ПРО "ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ" С 2-ой поликлиники что на верхней Ботанике
Работает там один чудо-врач-гинеколог ГОРОБЕЦ.Так он чуть мою жену на тот свет не отправил.После визита к нему через несколько часов она трижды теряла сознаие.Сами врачи которые делали ей операцию говорили подавать на него в суд. Так что дорогие женщины если вам дорога жизнь и здоровье то не ходите вы к этому "коновалу" и не давайте ему "на лапу".
Это где?На Старого?
или Золотая Осень?
1-я реплика на форуме и сразу ЧС?
резать.
а что скажет прекрасная половина форума.меде?
"говорящая фамилия"
Овсов :)
эта пликлиника возле "Золотушки"
Шо ж он такого сделал?
Моя жена пришла к нему на прием в пятницу с тем что у нее болел низ живота . Он в свою очередь даже и не обследовал ее а спросил "НУ И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? видимо" на лапу "не дала и сказал ей прийти в понедельник к нему на прием. Моя жена в пятницу вечером пошла за детьми в садик и мне оттуда звонят и говорят берите полис и паспорт жены и бегом в садик ваша жена потеряла сознание. Потом пока ждали "скорую" она еще два раза теряла сознание при мне уже.Короче у нее внематочная беременность с разрывом трубки.
:(
Скорую сразу вызвать было слабо? Шо смог бы сделать с таким диагнозом этот пиздогляд? Ужос...
В этой поликлинике только один врач известный,невропатолог по спине.Всё дёшего и быстро.
А фамилия врача не Цыбару?
Поправляйтесь!!!
Принимает всех после официальных часов приёма,принимает до последнего в очереди.узнай дни приёма и приходи к 17-18.00.За консультацию 50 леев.Я пришёл с рентгеном,но он сам всё осмотрел и на месте восстановил и выписал рецепт,притом никаких излишних запугиваний про растяжки и т.п.Если имеет большой опыт,то и может позволить себе.Я хожу к нему раз в 4 месяца и он мне восстанавливает диск.Вина моя,не могу собраться подкачать мышцы спины.
))
гала! не буянь!
давай-ка еще раз, чтоб зима точно поняла!
есть полис но он всё ровно денег требует , и никакого толка с него , очень многие на него жалуются, особенно беременные !!! и я давно от него отказалась !!! хожу в эту же поликлинику но к платному врачу , который не прикреплен по нашему адресу , зато она и добросовестная и не жалко ей заплатить (тем более через кассу всё ! а не как ГОРОБЦУ в карман)
было бы не плохо что б собрались больше людей и написали на него жалобу, заведующей или в министерство здравоохранения что бы его уволили или вообще запретили лечить (вернее калечить людей) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация по доктору: Геннадий Цыбару, невропотолог, поликлинника №2, ул.Индепенденцей 28, каб. 326, моб. тел. 079762890. тел. регистратуры 022- 77-04-63. Время приема: по четным числам календаря, прием с 13-00 до 18-00, по нечетным числам календаря с утра с 08-00 до 12-00.