1787

Фирменные рецепты выпечки и не только!

Поделимся рецептами.Много чего я знаю напишу здесь.Попробуйте и не пожалеете! Есть хорошие рецепты напишите может кому-то пригодится!Начнём!Творожн-маковый пирог.для теста:250гр.муки, 6-7гр.разрыхлителя, 2 яйца, и 150гр мягкого слив.масла.Месим тесто и ставим на холод.Начинка:250гр.мака и гр.200 воды ставим на огонь.варим на слабом огне .15-20мин. В 50 гр. бакарди ставим 25гр.изюма.чтоб набух.Начинка творожная.500гр.мягкого творога, 4 желтка, 100 гр.сахара и 1п.ванили размягчаем блендером. 4 белка взбиваем и заливаем в творожную массу.Вынимаем тесто.раскатываем и ставим в форму диаметр.26 или 28. почти до верха.Ставим маковую начинку.попровляем. Сверху творожную . Ставим в разогретую духовку до210-215градусов.Выпекаем 45-50мин. пока не появится румянная корочка. Если кто попробует дайте знать.Спасибо.
0