nu stiu daca se vinde undeva la Chisinau. Eu cumpar berea "Fantezia" la Centrul Comercial "Союз" - tot e din Balti si-i destul de buna la gust si pret (18 lei=1.5 l PET)
Оценка: 3/5 Крепость (ABV %): 4.3 и 4.5 Плотность (%): 12 Производитель: Beermaster, Бэлць, Молдова Год основания пивоварни: 1906 Способ испивания: Бутылка 0.5 л , ПЭТ 1.0 л
Насыщенный золотой цвет, высокая плотная шапка крупнозернистой пены... Свежий и душистый аромат луговых трав, хмеля, и еще чего-то родниково-весеннего. Домашний, «с соломинками в волосах», букет, наполненный солодом и радостью. До недавнего времени был в производстве, а что с ним сейчас – не знаю.
Noroc Brună
Оценка: 3/5 Крепость (ABV %): 4.3 Плотность (%): 12 Производитель: Beermaster, Бэлць, Молдова Год основания пивоварни: 1906 Способ испивания: Бутылка 0.5 л
Букет темного «Норока» замечательно созвучен светлому, за исключением бонусных вишневых ноток как в букете, так и в аромате. Удачное дополнение, надо сказать. ПС. РИП.
Похоже никого. Впору скидываться на бензин и выезжать в направлении "Бирмастера" :)
По ходу так и есть. Да, придётся думать, как за "Бирмастером" ехать.
Жил в Бельцах, но наше пиво с нашего пивзавода пил крайне редко, типа Голдмастер..или как его там?! Единственное преимущество - цена!
Гольденбург в этом годе неплох. http://teninchshrimp.livejournal.com/126574.html?mode=reply
Noroc Blondă
Оценка: 3/5
Крепость (ABV %): 4.3 и 4.5
Плотность (%): 12
Производитель: Beermaster, Бэлць, Молдова
Год основания пивоварни: 1906
Способ испивания: Бутылка 0.5 л , ПЭТ 1.0 л
Насыщенный золотой цвет, высокая плотная шапка крупнозернистой пены... Свежий и душистый аромат луговых трав, хмеля, и еще чего-то родниково-весеннего. Домашний, «с соломинками в волосах», букет, наполненный солодом и радостью. До недавнего времени был в производстве, а что с ним сейчас – не знаю.
Noroc Brună
Оценка: 3/5
Крепость (ABV %): 4.3
Плотность (%): 12
Производитель: Beermaster, Бэлць, Молдова
Год основания пивоварни: 1906
Способ испивания: Бутылка 0.5 л
Букет темного «Норока» замечательно созвучен светлому, за исключением бонусных вишневых ноток как в букете, так и в аромате. Удачное дополнение, надо сказать.
ПС. РИП.
Супер! Это свежак или из архива? Просто буду в Бельцах через 2 недели, поищу если что.
Архив, сорри.