1037

Сайт-каталог о пивной атрибутике в Молдове

Запустил сайт. Он ещё маловат, но всё впереди. Каждый день обновляю и заливаю что-нибудь новое.http://www.moldbreweriana.ucoz.com/
0
teninchshrimp26 Мая 2009, 11:26
T
teninchshrimp26 Мая 2009, 11:26

Спасибо, очень познавательно.

0
  • 0
  • 0
sever26 Мая 2009, 14:01
sever26 Мая 2009, 14:01
...Запустил сайт. Он ещё маловат, но всё впереди. Каждый...

Хороший сайт - 50% от моей коллекции набрали ))

0
  • 0
  • 0
vodokanal88800226 Мая 2009, 14:17
V
vodokanal88800226 Мая 2009, 14:17

прикольно!

0
  • 0
  • 0
doomac..26 Мая 2009, 14:29
D
doomac..26 Мая 2009, 14:29

Интересный сайт.тебе зачёт!

0
  • 0
  • 0
bazzilio26 Мая 2009, 15:08
B
bazzilio26 Мая 2009, 15:08

прикольно,!

хоть и не особо любитель пива, но вспомнить этикетики очень интересно.

особенно приятно наблюбать за сроками хранения пива.
как оно постепенно заполняеться консервантами... с 5-6 дней хранения в начале.. и до 120 дней..((

хотя я не спец..))
может кто расскажет про это?

0
  • 0
  • 0
sever27 Мая 2009, 04:15
sever27 Мая 2009, 04:15
bazzilio
...особенно приятно наблюбать за сроками хранения пива. как оно постепенно заполняеться консервантами... с 5-6 дней хранения в начале.. и до 120 дней..(( хотя я не спец..)) может кто расскажет про это?...

Как на самом деле:

- не фильтрованное - 3-5 дней
- фильтрованное не пастеризованное - 7-12 дней
- пастеризованное не фильтрованное - 7-10 дней
- пастеризованное фильтрованное - до 30 дней

Как нам говорят "спецы" (они обычно любят пиздеть про особый вид фильтрации под ваккуумом в отсутствие кислорода, неибаццо новешей оборудование и отсутствие грибка в варке/отсойниках и т..д.), а банально все объясняется консервантами:

- не фильтрованное - 7-12 дней
- фильтрованное не пастеризованное - 14-25 дней
- пастеризованное не фильтрованное - 30-90 дней
- пастеризованное фильтрованное - до 90-365 дней

0
  • 0
  • 0
beerman127 Мая 2009, 17:38
B
beerman127 Мая 2009, 17:38
sever
...50% от моей коллекции набрали...

помоги со второй половиной сканами, плиз!

0
  • 0
  • 0
bazzilio27 Мая 2009, 19:28
B
bazzilio27 Мая 2009, 19:28
sever
...Bazzilio: "... особенно приятно наблюбать за сроками...

спасибо за инфу.

0
  • 0
  • 0
sever28 Мая 2009, 00:57
sever28 Мая 2009, 00:57
sever
...- пастеризованное не фильтрованное - 7-10 дней...

опечатка.

Правильнее так:

Как на самом деле:

- не фильтрованное - 3-5 дней
- фильтрованное не пастеризованное - 7-12 дней
- пастеризованное не фильтрованное - 10-14 дней
- пастеризованное фильтрованное - до 30 дней

Как нам говорят "спецы" (они обычно любят пиздеть про особый вид фильтрации под ваккуумом в отсутствие кислорода, неибаццо новешей оборудование и отсутствие грибка в варке/отсойниках и т..д.), а банально все объясняется консервантами:

- не фильтрованное - 7-12 дней
- фильтрованное не пастеризованное - 14-25 дней
- пастеризованное не фильтрованное - 30-90 дней
- пастеризованное фильтрованное - до 90-365 дней

0
  • 0
  • 0
doomac..01 Июня 2009, 00:56
D
doomac..01 Июня 2009, 00:56
...Запустил сайт. Он ещё маловат, но всё впереди. Каждый...

а из бокалов у тебя только кишинэу и мельник.

существуют ещё бокалы отечественных производителей пива?

0
  • 0
  • 0
beerman101 Июня 2009, 01:11
B
beerman101 Июня 2009, 01:11

Есть ещё Beerhouse и Tilbert, я их ещё не сфоткал. Думаю, в Бельцах тоже есть свой бокал.

0
  • 0
  • 0
билайнер29 Июня 2009, 20:24
Б
билайнер29 Июня 2009, 20:24
doomac..
...существуют ещё бокалы отечественных производителей пива?...

существуют канешна

такие например :)

история блин практически ))

0
  • 0
  • 0