bazzilio...особенно приятно наблюбать за сроками хранения пива. как оно постепенно заполняеться консервантами... с 5-6 дней хранения в начале.. и до 120 дней..(( хотя я не спец..)) может кто расскажет про это?...
Как на самом деле:
- не фильтрованное - 3-5 дней - фильтрованное не пастеризованное - 7-12 дней - пастеризованное не фильтрованное - 7-10 дней - пастеризованное фильтрованное - до 30 дней
Как нам говорят "спецы" (они обычно любят пиздеть про особый вид фильтрации под ваккуумом в отсутствие кислорода, неибаццо новешей оборудование и отсутствие грибка в варке/отсойниках и т..д.), а банально все объясняется консервантами:
- не фильтрованное - 7-12 дней - фильтрованное не пастеризованное - 14-25 дней - пастеризованное не фильтрованное - 30-90 дней - пастеризованное фильтрованное - до 90-365 дней
sever...- пастеризованное не фильтрованное - 7-10 дней...
опечатка.
Правильнее так:
Как на самом деле:
- не фильтрованное - 3-5 дней - фильтрованное не пастеризованное - 7-12 дней - пастеризованное не фильтрованное - 10-14 дней - пастеризованное фильтрованное - до 30 дней
Как нам говорят "спецы" (они обычно любят пиздеть про особый вид фильтрации под ваккуумом в отсутствие кислорода, неибаццо новешей оборудование и отсутствие грибка в варке/отсойниках и т..д.), а банально все объясняется консервантами:
- не фильтрованное - 7-12 дней - фильтрованное не пастеризованное - 14-25 дней - пастеризованное не фильтрованное - 30-90 дней - пастеризованное фильтрованное - до 90-365 дней
Спасибо, очень познавательно.
прикольно!
Интересный сайт.тебе зачёт!
прикольно,!
хоть и не особо любитель пива, но вспомнить этикетики очень интересно.
особенно приятно наблюбать за сроками хранения пива.
как оно постепенно заполняеться консервантами... с 5-6 дней хранения в начале.. и до 120 дней..((
хотя я не спец..))
может кто расскажет про это?
Есть ещё Beerhouse и Tilbert, я их ещё не сфоткал. Думаю, в Бельцах тоже есть свой бокал.