Terminator 4 Salvation
Тема была? Посмотрели? Ну и как? )По мне так -- видно, что люди старались. И будущее такое всё апоколиптичское и сюжет придуман и проработан какбы даже. И , конечно, визуальное/звуковое всё на 5++. Местами дух захватывает. Детали -- мммм.... Рычащияй харветер -- вобще обосраться... Но блин.. как-то склеено всё... Джон Коннор истеричка. Ну нахрен он за ним с пулемётом гонялся бля ну я этого совсем не понял. Нет чтоб поговорить, договориться, узначть в чем дело.. нет блять, на вертолёт, за пулемёт шы в атакэ. Зачем машинам повсюду HID я тож не усвоил. и вообще... короче, кто видел, думаю, согласится -- вроде и постарались, но очевидно, что спешили
в экранке на торрентах народ качает вовсю....:)
без шварцнеггера шота душа не лежит смотреть...
никогда не понимал людей ,качающих камрипы ,так ещё и в хуйзнает каком переводе )
но дело ,как говорится ,частное )
Дождусь двдрипа,отпишусь )
можыт ф кинатятру схадить?
йебонуцэ
а если серьезна магли б имхо и снизить цену лей на 10 минимум
в сумме имхо сборы б тока выросли
но разочарование небольшое будет. фильм все-таки больше для поклонников саги -- кому нетерпится посмотреть на то как ХК охотится. например, мне :) это премьерный уикенд, суббота, сеанс 9 вечера. зал полный на треть. так то
http://www.youtube.com/watch?v=3bOFoxMp64w
Что логично -- весь фильм на себе держит Уорригтон. Хуй его знает чего столько шуму вокруг Бэйла. Ну Бэйл, и?
бля эти машины так хуярят шо я вапще не панимаю как стока людей осталося в живых :))
Все четка, проба снята. Всем на кино - оно стоит своих 70 лей.
дождусь hd remux и отпишусь:)))
посмотрели. начало зачотное
в конце скучновато.
поржали с модели шварца
только что посмотрел сперминатора 4, начало неплохое, а концовка полностью провальна