фалообменник Hotfile
Только для трудолюбивых!!!!!Остальных просьба не тратить время!!Естественно все бесплатно, я сам только позавчера начал и уже 0.22$ заработал ВСЕГО ЛИШЬ с 2-ух форумов за 1 день!!!!(лениво отнесся к этому делу, ведь очень много обманов)Если у вас есть, что-то что может заинтересовать других людей смело начинайте!(к примеру очень много интересного можно найти на TORRENTS.RU)Все просто, региструйтесь на 50-70 форумах(желательно тех ,где из США посетители) и размещайте там свои ссылки. !_К примеру коллекцию обоев для для рабочего стола.__!Платит 5-7-10$ за 1000 скачиваний (в зависимости от размера файла)Страны: США, Канада, Норвегия, Финляндия, Швеция, Великобритания, Германия, Латвия, Эстония, Франция, Испания,Португалия, Италия, Австрия, Швейцария, Чешская Республика, Голландия, Бельгия, Греция, Дания, Ирландия, Польша, Словакия,Словения, Литва, Болгария, Румыния, Австралия, Россия, Беларусь, Украина, ЛихтенштейнДоход от рефералов: 20%Загрузка (Upload): обычная, FTP, удалённаяСкорость скачивания: 128 кб/с (обычным пользователям), неограниченная (премиум-пользователям)Выплаты производятся автоматически в Epassporte, PayPal, WebMoneyМинимальная сумма к выплате - 15$ (а на Depositfiles целых 40$!)Hotfile - новичок в сфере файлообменников, возник только в 2008 году и сейчас стремительно развивается.Мне кажется, он может составить достойную конкуренцию старым файловым хостингам вроде Depositfiles, Letitbit, Rapidshare.Его изюминка - то, что он засчитывает даже неуникальные скачивания (т. е. все скачивания с одного IP в сутки)!Из-за этого ваш доход здесь будет выше, чем где-либо ещё.Учитываются многие страны. Интерфейс приятен, никакой рекламы и popunder. Скорость загрузки хорошая, скачки - также неплохая.В общем, рекомендую! Хорошая замена утопающему в кризисе Letitbit‘у, например. Ccылка на регистрацию:http://hotfile.com/register.html?reff=17055P.S. Просьба рефа не убирать, с меня пиво тому, кто заработает для меня первый 1$ !!! :)Чек не мой, но этот человек начал работать при мне, когда я еще только раздумывал...... но буду стремиться!!