Как Надавить на Молдтелеком?
Реально проблема моя актуальная, но может у кого-нибудь был опыт в ее решений? Посоветуйте.В общем МТК фильтрует исхдящий трафик по smtp, то что создает мне большие проблемы в работе. Я просто не могу отправить сообщения по smtp порт 25 или 587. Не удается связаться с забугорным сервером. Принимаю всю почту по pop, а вот отправить надо чтобы очень повезло. Максимум 10% от времени порт открыт. А иногда неделями не работает. Видно тот кто читает почту и них сейчас в отпуске.При этом, стойт только отключиться от них и по WiFi подключиться к соседу (у которого старнет) и моментально сообщения уходят. Тоесть проблема явно не у меня и не у забугорного сервера, а именно у МТК. То что я и думал легко им доказать. Но в реале им пофигу, нагло врут что у них никаких фильтров нету и предлагают пользоваться их почтой мтк:) Как можно на них воздействовать? Я же покупаю пакет интернета без ограничений, а тут мне порты прикривают как какому-то спамеру.Идей поменять провайдера или страну проживания не предлогать.