557

Игорь Добровольский: «Пусть швейцарцы боятся футболистов «Зимбру» и «Дачии»!

А накануне главный тренер гостей Оттмар Хицфельд и футболисты Филипп Сендерос из «Милана», Александр Фрей из дортмундской «Боруссии» и Гекхан Инлер из итальянского «Удинезе» пообщались с журналистами. - Если проиграем Молдове, трагедии не будет, - поделился Сендерос. - Но мы обязаны выиграть!- Мы нацелены на победу в группе, поэтому должны постараться завтра победить, - сказал Александр Фрей.- Не хочу говорить о сильных и слабых сторонах молдавской сборной. Отмечу, что количество набранных очков и занимаемое в группе место не соответствуют уровню сборной Молдовы. А что касается слов Сендероса, уверен, что он, как и вся команда, очень надеется на победу! - заключил Оттмар Хицфельд.После пресс-конференции мы вручили герру Хицфельду номер «Комсомолки» с опубликованным интервью с главным тренером швейцарцев.О! - обрадовался Оттмар Хицфельд, разглядывая свою фотографию в газете. - Это первое интервью, которое я дал молдавской прессе!Главный тренер молдавской сборной Игорь Добровольский рад, что в команде нет травмированных и даже существует такая проблема, как «перебор» футболистов.- Головная боль — выбрать голкипера из четырех кандидатур, - рассказал Игорь Иванович журналистам. - Я уже определился с 7-8 футболистами, которые в субботу выйдут в стартовом составе. Боюсь ли я швейцарских футболистов, играющих в «Милане», «Арсенале» и в «Штутгарте»? Пусть они боятся наших футболистов, играющих в «Дачии» и «Зимбру». Наша молодежь растет, идет вперед, и через 3-5 лет молдавские футболисты заиграют в солидных европейских клубах.Главный тренер швейцарцев Оттмар Хицфельд: «Интервью в «Комсомолке» - первое, которое дал молдавской прессе».
0