698

Нападающий сборной Молдовы: «Меня боится сам Оттмар Хицфельд»

Журналистов, собравшихся в четверг после обеда на открытой тренировке молдавской сборной, проходившей на стадионе «Зимбру» предупредили: времени у вас немного. Соперник у нашей сборной не из простых, участник финальной части чемпионата Европы-2008. Зато есть хорошая новость: в сборной появился Александр Гацкан, которого «Ростов», выступающий в российской Премьер-лиге, ни в какую не хотел отпускать. Лишь благодаря настойчивости руководства Федерации футбола Молдовы (ФФМ) и связям вице-президента ФФМ Раду Ребежи в России, оставшиеся после его долгой карьеры в России, вопрос удалось решить положительно. Швейцарских журналистов особенно заинтересовал наш форвард Александр Суворов. Его больше всего и опасается в предстоящем матче Оттмар Хицфельд.- Игра покажет кто из нас лучше. Слышал, что говорят про меня швейцарцы. Мол, я активнее всех наших футболистов, создаю больше опасных ситуаций. Значит соперник по достоинству оценил мои способности, - рассказал Александр Суворов. - Значит, швейцарцы во главе с Хитцфельдом меня боятся (смеется). Но побеждает не один игрок, а вся команда. Важна самоотдача каждого футболиста и качественная коллективная игра. Будем надеяться, что опасения Оттмара Хицфельда в субботу, 28 марта, оправдаются сполна!
0