3898

Китайские тайные сообщества бросают вызов иллюминатам

Chinese Secret Society Challenges IlluminatiBy Henry Makow PhDоригинал статьи:http://www.rense.com/general77/chinsec.htmПеревод.Китайские тайные сообщества бросают вызов иллюминатамКитайское тайное сообщество численностью 6 миллионов человек, включая 1,8 миллиона азиатских мафиози и 100,000 профессиональных киллеров (ассасинов), взяли на прицел иллюминатов, если те не откажутся от намерений снизить численность населения Земли. Так утверждает журналист из Токио Бенджамин Фулфорд.Они связались с Фулфордом, бывшим гражданином Канады, после того, как он предупредил о планах иллюминатов снизить чиселнность населения Азии до 500 миллионов человек. Достигнуть этого они намереваются при помощи расово-специфического биологического (генетического?) оружия."Иллюминаты, за исключением Японии, являются, по-большому счёту, игрой белого человека", говорит Фулфорд.Тайное сообщество подтвердило информацию Фулфорда и попросило его помощи. Он дал список из 10,000 людей, связанных с иллюминатами, в основном членами Бильдербергского клуба, Комитета по Международным делам и сообщества "Черепа и Кости". Неоконсерваторы также являются высокоприоритетными целями."Мне обещали, что ни один человек не умрёт, если они будут вести честный диалог", говорит Фулфорд.Фулфорд был шефом Азиатско-Тихоокеанского отдела журнала Forbes. Он ушёл с отвращением после того, как Forbes отказался напечатать портящую рептацию статью об одном из рекламодателей журнала. С того момента Фулфорд написал 15 книг на японском. Последняя связана с раскрытием обмана событий 9-11 ("атака на башни-близнецы в Нью-Йорке").Фулфорд говорит, что Япония втайне контролировалась Иллюминатами при помощи заказных убийств и подкупа. Подпольные источники сообщают ему, что американцы убили свыше 200 японских политиков и влиятельных граждан с конца Второй Мировой.Среди жертв - бывшие премьер-министры Танака, Такешита, Охира и Обучи. Они все были убиты при помощи специального наркотика (яда), вызывающего паралич. Иллюминаты были предупреждены, что тайное сообщество Китая больше не намерено терпеть подобные убийства. Оно также распространило свою защиту на искателей правды на Западе.ДРЕВНЕЕ ТАЙНОЕ СООБЩЕСТВОКитайское тайное сообщество называется "Зелёное и Красное сообщества", говорит Фулфорд.Его "можно найти в книгах по истории. Когда маньчжуры вторглись в Китай в 1644 году, армия династии Мин превратилось в тайное сообщество, целью которго было свержение династии Цин (маньчжуры) и восстановление династии Мин. Они поддержали "боксёрские восстания", но были усмирены силами империалистов. Позже, при помощи заокеанских имперских семей Китая и Японии сообщество смогло свергнуть последнего императора и привести к власти Сунь Ят Сена. Последнее упоминание о них в исторических книгах как "Зелёной Банды (шайки, бригады)" и "Красной Банды", которые ожесточенно боролись с коммунистами в Шанхае в 1940х годах. Коммунисты одержали над ними победу в 1949, и они вновь стали тайным сообществом.""С 1949 года они неуклонно наращивали своё влияние повсеместно в Китае и остальном мире. Их члены находятся в высших эшелонах правительства Китая, но по природе они являются безструктурной системой и не называют себя официальной правительственной организацией.""Сообщество имеет глубокие корни в Японии из-за связи мафии Якудза и японской императорской семьи. Члены семьи императора являются потомками корейских захватчиков 6 века. Изначальные захватчики имели сложности с усмирением коренного населения Дзёмон (Jomon), поэтому они привели сильное, воинственное меньшинство с материка. Это потомки Якудза. На протяжении всей истории их использовали для тайных дел и собирания налогов. После того, как японцы решили помочь свергнуть последнюю китайскую династию, они использовали Якудза в качестве проводника связи с китайским тайным сообществом, многими членами которого были мафиози (гангстеры). На сегодняшний день многие верховные руководители являются японцами, а не китайцами.""Однако, надо ясно понимать, что это не криминальная организация. Хотя многие члены входят в Триады и Якудза, более двух третей членов являются интеллектуалами типа профессоров университетов, учёных и чиновников. Каждый член сам обеспечивает себе жизнь, а членство в сообществе что-то вроде принадлежности к пожарной бригаде. Их свод законов читается как книга по этике и наполнена инструкциями о том, что надо помогать бедным, бороться с несправдливостью, помогать товарищам и т.п.""Они связались со мной и предложили свою помощь после моей речи в Токио, описывающей, как режим Буша намерен использовать расово-специфическое биологическое оружие. Для меня это было как увидеть привидение из исторических книг. Сначала я думал глупые вещи, типа проигрывания ими правдивых видео на тему 9-11 в чайна-таунах по всему миру. Но потом я вспомнил сцену из фильма "Убить Билла", где Ума Турман вырывает глаз своего противника. Я осознал, что эти люди могут спасти мир, напрямую нацелившись на глаз в вершине пирамиды.""Подумайте об этом - Иллюминаты и их высокопоставленные слуги насчитывают примерно 10,000 человек, тогда как Китайская группировка имеет более 6 миллионов. Это 600 к одному. Более того, эти 6 миллионов знают имена и адреса тех 10 тысяч, в то время как 10 тысяч не знают, кто эти 6 миллионов."ФУЛФОРД И ИЛЛЮМИНАТЫ"Ниже я приведу краткое содержание собранной информации, полученной мною от разных источников, включая: бывшие премьер-министры Японии, высшие члены Якудза, высшие члены масонских лож Японии, Западные разведывательные агентства.""Прежде всего, иллюминаты являются связанными родовыми узами семьями Европейской и Северо-Американской аристократии и банковскими кланами. Они контролируют США, Англию, Европу (кроме Скандинавских стран, Германии и Италии; Италия выгнала их в 1970х), Японию, Африку, Иран, Канаду и Мексику. Они не контролируют Китай, Россию (Путин выгнал их впервые после 1917 года), Индию, Юго-Восточную Азию, Южную Америку, Кубу и т.п.""Их целью является создание мирового правительства. До событий двухлетней давности их целью был Новый Мировой Порядок. Это был хорошо подчёркнуто в проекте "Новый Век Америки" (New American Century). Однако после заварухи в Ираке, тайное мировое правительство сменило план на создание мирового правительства на основе Европейского Союза. Для этого они будут опускать экономику США.""Однако, в этом тайном правительстве сущестует большой раскол. Джей Рокфеллер и Филипп Ротшильд поддерживают одну фракцию, фракцию Всемирного Потепления. Им оппонирует фракция Войны с Терроризмом, поддерживаемя Давидом Рокфеллером и потомками Моргана (JP Morgan) - Буш, Гарриман, Волкер и т.д. Сторонники потепления хотят продать 500 атомных электростанций Китаю и такое же число остальному миру. Сторонники терроризма хотят поддерживать превосходство США, контролируя торговлю нефтью. Путин стал для них серьёзной помехой.""Они также являются нео-нацистами, которые хотят сократить число "цветных" людей в мире по-крайней мере на половину при помощи эпидемий, голода и войн. Китайское тайное сообщество взбесило такое решение, и оно намерено остановить их."ГЕРМАНИЯ И СКАНДИНАВИЯ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ИЛЛЮМИНАТАМ?Я спросил Фулфорда о том, что Германия, Италия, Скандинавия и вероятно Россия не контролируются иллюминатами. Он ответил, что "качество моих источников информации разнится":"Я точно могу сказать, что Китай, Россия и Индия свободны. Когда Путин выгнал Невзлина (Nieslev?) и Березовского и арестовал Ходорковского, он просто-наросто выгнал Рокфеллеров и Ротшильдов из России. У меня есть хорошие российские источники и я уверен, что Путин - националист, который борется с иллюминатами всей своей мощью. Когда бывший руководитель Национального Агентства по Безопасности (NSA) Бобби Инман говорил в Клубе Международных Журналистов Японии 26го июня, он дал ясно понять, что столкнулся с затянувшимся сопротивлением в России.""Индия выгнала их в дни Ганди и больше не давала им вернуться. Освободив себя после 300-летнего правления иллюминатов (Ост-Индская Компания), они не собираются отдавать власть в руки иллюминатов еще раз.""Было много попыток иллюминатов проникнуть и захватить Китай. Они финансировали генсека Мао, но он затем выгнал их 1960ые (поэтому СССР и Китай чуть вступили в войну). Теперь они пытаются создать финансовый кризис в Китае, который откроет им путь к проникновению в китайскую финансовую систему. Им это не удастся. Италия очистила себя во время большого скандала с масонской ложей P2 в 80ых и повторное проникновение удалось лишь частично. Германия является членом Северо-Атлантического Альянса и поэтому косвенно контролируется. Там работает мощная ветвь семьи Ротшильдов.""Тем не менее, Германия не фигурирует в сверхсекретных списках распределения управления иллюминатов, которые я сумел получить. Моё понимание - они хотят спровоцировать конфликт между мусульманским миром и Западом, чтобы централизовать власть над мусульманским и христианским мирами, прежде чем закончить захват мира порабощением Китая и Индии."ЗАКЛЮЧЕНИЕФулфорд говорит, что организуется встреча с Владимиром Путиным, чтобы договориться о совместной работе с КГБ для удаления глаза из пирамиды."Пока что я говорил иллюминатам, что они больше не могут убивать японских политиков. Я планирую расширить эту защиту на всех политиков Запада. Если Иллюминаты убьют или попытаются убить Рона Пола, Барака Обаму или любого другого политика, пусть Бог смилостивится над их душами.""Т.к. я миролюбивый человек, бывший канадец, неожиданно поставленный в ситуацию чрезвычайной ответственности, я чувствую что должен действовать как слуга всех слабых людей и тварей планеты. Я также тайно вёл переговоры с иллюминатами в надежде договориться о сложении с себя власти в обмен на амнистию.""Я верю, что сейчас у нас появился шанс покончить с Новым Мировым Порядком и начать Новую Эру. В этой Новой Эре не будет места войне, нужде и гибели окружающей среды, это будет лишь удел истории."Я преклоняюсь перед смелостью, идеализмом и неповиновением Бенджамина Фулфорда. Однако, он новичок в этом деле и может быть введён в заблуждение (уведён в ложную сторону). Ему не следовало бы пользоваться терминологией иллюминатов вроде "Новая Эра". Иллюминаты контролируют центральные банки России, Китая, Индии и Венесуэлы. Они контролируют Евросоюз. Германия не была списках иллюминатов, потому что она находится на самой вершине. Барак Обама марионетка сионистов. Иллюминат Ли Ка-Шинг (и семья) имел сильное влияние в Китае. Что говорить, коммунисты тоже иллюминаты. Я думал иллюминаты контролируют организованную преступность. И я не могу себе представить тайное сообщество с благими целями. Было бы очень обнадеживающе, если это так.Вероятно Фулфорд искренен, но используется закулисой для введения в заблуждение и/или создания противоречий, разделения. Вероятно они хотят разжечь внутренний терроризм в качестве оправдания для введения военного положения/режима. Тогда можно поставить азиатов и мусульман на наблюдение. Это китайское сообщество делает вызов предательскому Западному Истеблишменту. Мы говорим о гос. аппарате! Поэтому относитесь критично. Может быть правда, а может и нет. Время покажет.В любом случае, пора отказаться преклоняться перед тиранией и называть вещи своими именами.Представьте, в Японии он пишет правду в передовых СМИ! Когда-нибудь, мы будем делать то же самое в Америке. Бенджамин Фулфорд является вдохновителем и заслуживает похвалы.
0