Готовится к производству новая модель сплавного каркасно-надувного каяка.Требуются спонсоры, для изготовления и испытания опытного образца.К.т. 373 22 / 66-07-27Александр.
...Футбольная команда левобережья Днестра в закрытом помещении допущена профильной европейской федерацией на международные соревнования под флагом Приднестровья...
ну вот.. :)))) теперь вопросов нет об отношении к молдове
Когда был с визитом в Молдове то решил сьездить в Тирасполь, дал гордому даку с пяца чентралэ 60 долларов и он меня покатил по просторам Транснистрии, денег приднестровие с меня не слупило так как посчитало что это транзит. А на обратном пути меня пригласили в полицейский вагончик, я думаю что бранзулетку хотели но не знали как.
Да еще на лимба де стат стали вопросы разговаривать почему то. Я им обьяснил на бухарестском что канадо-туристо приехал из страны Басеску пасматреть на вин де масэ, а в чем дело бэець, разве там не Молдова на левом берегу, может вы признали ее индепенденцу?
Полицаи загрустили и сказали что конечно часть Молдовы, но статус еще не определен. Пожелали мне друм бун но стакана не налили, хотя там явно закусывали передо мной.
нада срочна ноту протеста куда-то)
Когда был с визитом в Молдове то решил сьездить в Тирасполь, дал гордому даку с пяца чентралэ 60 долларов и он меня покатил по просторам Транснистрии, денег приднестровие с меня не слупило так как посчитало что это транзит. А на обратном пути меня пригласили в полицейский вагончик, я думаю что бранзулетку хотели но не знали как.
Да еще на лимба де стат стали вопросы разговаривать почему то.
Я им обьяснил на бухарестском что канадо-туристо приехал из страны Басеску пасматреть на вин де масэ, а в чем дело бэець, разве там не Молдова на левом берегу, может вы признали ее индепенденцу?
Полицаи загрустили и сказали что конечно часть Молдовы, но статус еще не определен. Пожелали мне друм бун но стакана не налили, хотя там явно закусывали передо мной.