Футболисты кишиневского «Зимбру» опростоволосились
Футболисты кишиневского «Зимбру» тоже опростоволосились. В матче 24-го тура футбольного чемпионата столичный клуб крупно проиграл аутсайдеру национального первенства - «Академии». Победу команде Игоря Добровольского принес футболист национальной сборной Игорь Бугаёв, перешедший в этот клуб за день до матча. Кишиневский «Зимбру» переживает не только финансовый, но и игровой кризис. В матче 24-го тура столичный клуб получил три звонкие пощечины от слабейшей команды чемпионата – «Академии Игоря Добровольского». Победу аутсайдеру чемпионата принес хет-трик Игоря Бугаёва, два года назад забивавшего мячи в ворота сборных Венгрии и Боснии. 24-летний нападающий, поскитавшись по зарубежным клубам, отличился и сегодня на 2-ой, 14-ой и 44 минутах. 0-3 разгромное поражение «Зимбру». Иван Карас, главный тренер ФК «Зимбру»:- Это позор! Полный хаос в нашей защите. Вы видели, какие голы мы пропустили. Бугаев 4 раза только коснулся мяча и забил 3 гола. - Психологически очень приятно забить хет-трик. Готовимся к Швейцарии. Я буквально вчера узнал, что буду играть. Меня вчера заявили. Для меня это было большой неожиданностью. Но, чтобы сделать шаг вперед надо сделать шаг назад, - говорит игрок ФК «Академия» Игорь Бугаёв.За фиаско «Зимбру» сегодня наблюдали 3 швейцарских журналиста, прилетевших в Кишинев на отборочный матч чемпионата мира, и 200 столичных поклонников. Все они расположились на трибунах, установленных еще в советские времена буквально над пропастью. В других матчах 24-го тура помимо «Академии» крупной победы добилось бендерское «Динамо» над терпящим бедствие Тираспольским «Тилигулом» 5-0. Бельцкая «Олимпия», за которую дебютировал экс-нападающий молдавской сборной Сергей Рогачев, проиграла ФК «Тирасполь» 0-1. «Цска-Рапид» поделил очки с «Искрой-Сталь» 0-0.