совет дам , узнайте кто делал им полиграфию и прочее , свяжитесь с человеком , возможно и достанете ну и цену за поиски завернуть не забудьте , хотя я бы не брался за проект , с таким отношением , если даже лого не дают
ctrlaltdel888002...узнайте кто делал им полиграфию и прочее ,...
не факт, что дадут. ты как последний перерисовыаешь лого, клиент даже не понимает о чем речь, он ведь дал отличный логотип в жпеге. а потом тебе звонит конкурент и лого просит. Мне иногда так звонили. Неприятно. Нет чтоб клиент позвонил сам, даже видимо не считает нужным общаться по таким пустякам. Звонит кто-то незнакомый и просит то что было отработано.
neea...ctrlaltdel: "... узнайте кто делал им полиграфию и...
да не в конкуренции дело , вот вы делаете полиграфию , позвоните в контору , которая Вебом занимается и сайт им делала, представьтесь Сотрудником , на данный момент отвечающим за полиграфию конторы , и попросите , не дадут - фиг с ними , а дадут - Хорошо , а вообще конечно - самого заказчика Бить Головой по Этому поводу надо , ведь Блин ему надо ХОРОШО чтоб сделали , или Блин покажите (если имеется) пример И правила Использования ФС в других- Нормальных конторах
ctrlaltdel888002...покажите (если имеется) пример И правила...
всякие примеры и правила имеются. и показываем, только обычно тратим время зря. ну разве что немного окультуриваем заказчика. ну что взять с Заказчика если он разводит ручками и говорит "вот я Вам дал логотип, другого нету"
тю. я знаю что такое фирменный стиль. к сокращению не привыкла, ну извините, тормоз :)
ок ), спорить можна много.. и приводить выдержки из различных учебников и пособий тоже..,
у нас в стране брендбуком считается буклет с логотипом, визиткой, бланком и конвертом.. может слегка утрирую )), а фирм. стиль часто приравнивают к корпоративному.. определение которого значительно шире. имхо конечно, написал с чем сталкивался
билайнер...у нас в стране брендбуком считается буклет с логотипом, визиткой, бланком и конвертом.. может слегка утрирую ))...
я не знаю, что у нас в стране, но
Есть гайдлайны, а есть брендбуки, так вот первые — руководства по применению фирменного стиля, а вторые содержат более глубокие понятия: идеологию бренда, стратегию развития компании, психологию коллектива и прочую корпоративную ересь.
Руководство по фирменному стилю составляет только часть брендбука, равно, как и фирменный стиль составляет только часть бренда. Об остальных составляющих бренда можно прочесть в соответствующей литературе и сделать соответствующие выводы о целесообразности присутствия тех или иных пунктов в составе брендбука.
есть, но дома
еси не забуду куда кидать?
на франзелуцэ нету?
совет дам , узнайте кто делал им полиграфию и прочее , свяжитесь с человеком , возможно и достанете ну и цену за поиски завернуть не забудьте , хотя я бы не брался за проект , с таким отношением , если даже лого не дают
бгыгыгыгы
вроде даже елоу пагес есть