1563

А что это за город такой Бельцы?

Добрый день. Звать меня Юрий, бомжую я сейчас в Российской глубинке в Московской области, интернета нет, гружусь с мобильника, в целях экономии без картинок, прописан вообще в Брянске(не знаю есть ли вообще в Молдове институт прописки). Сейчас безработный.Собственно подобный вопрос возник у меня не случайно. Просто заглянул я в паспорт, а там место рождения моего - Бельцы.Прожил я там не долго после рождения, менее года, жизнь в этот период у меня сложилась не легко, поэтому воспоминания никакие..В общем вопросы пока следующие:- какой транспорт вообще ходит в Бельцы (как можно вообще добраться из Брянска допустим)- нужна ли виза и загранпаспорт или подойдут российские.- существует ли карта города в электронном виде, если есть ссылка у кого пришлите, буду премного благодарен.Наверное впоследствии еще вопросы возникнут. Но это видимо потом, как доберусь до безлимитного интернета.Если у кого так же вопросы есть задавайте, я специалисть ш и р о к о г о профиля, возможно смогу ответить, но скорый ответ не обещаю, с мобильника заходить весьма накладно, сегодня уже 6 мб сожрало непонятно за что, побегу щас денег положу на счет.Всем удачи. Юрий.
0