Жду недождусь премьеры нового фильма Степченко, по одноименной повести гоголя. Обещают мегастрашное кино. Первая экранизация вия была 100 лет назад, немое кино, которое не сохранилось до наших дней.
GO...2 затем чтобы 2-3 человека кому Это действительно нужно...
так вот как раз и начинаешь путаться - когда столько тем созданных однотипных да и бля пока прочитаешь эти длинные тексты !!! уже говорили на эту тему Пиши основное - тезисами и давай ссылку откуда это Кому интересно зайдут по ссылке и прочитают Ты вместо того что бы порядок в темах навести еще больше беспорядок делаешь !!!!
я бля скоро вообще нахуй сюда буду заходить !!!! мне мое рабочее время лично жалко тратить на прочтение энциклопедий рекламных говоришь с ним как со стенкой !!!
ПОВТОРЯЮ - ВАМ эта тема ненужна - ни Макана который привод слотовый поменять, ни БП для Бука, ни аккомулятора для iPod-а Вам ненужно. Так чего вы поднимаете базар!?
GO...Там тема называется Apple б/у б/у - а не ремонт и апгрэйд!...
да какая разница ??? если речь идет о продаже !!! просто пишешь что это новое или дркгой коментарий вот и все Тем более что я тебе предлогал сделать тему под нозванием БИРЖА Ты мне ответил что есть такая - так в чем дело ??? зачем клонировать еще темы однотипные Давай тогда создодим еще темы ТРЭШ для клонов-ТРЭШ для АУДИ-ТРЭШ для ЛИТВИНЕЛЛИ ну и так далее !!!! Херня это все Проанализируй все мной сказаное !!!!!!
ПОВТОРЯЮ - ВАМ эта тема ненужна - ни Макана который привод слотовый поменять, ни БП для Бука, ни аккомулятора для iPod-а Вам ненужно.
Так чего вы поднимаете базар!?
Там тема называется Apple б/у
б/у - а не ремонт и апгрэйд!
173