![](http://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/160x160/a23dccec-c1b3-41c2-8caa-da04d625e984.jpg)
Хочу вас познакомить с творчеством нашей соотечественницы, музыканта и исполнителя Риммы Соломоновой. Сейчас это сделать легче - для этого не надо приглашать вас на чьи то странички, теперь вся информация (песни, стихи) собраны в одном месте, на сайте http://sites.google.com/site/rimmamusic/Добро пожаловать!Римма исполняет песни на русском языке, по стилистике ей близка рок музыка. Работа по аранжировке, записи и сведению песен ведется без участия известных молдавских лейблов, но при участии известных молдавских музыкантов, и таких мастеров своего дела как Руслан Чоту, за что ему полный респект.Оставляйте свои комментарии, пишите мнение, очень хочется знать.Простите те, кто не увидел в этом ничего кроме спама.
симпотишная... потом послушаю... может быть...)))
паслушала... пле, без обид, но нытьё какое-то...
нипанра вапще. ничиво нипанра.
Неплохие песни, но аранжировки чересчур мидишные. Хотя, если это рассматривать как фишку, то сойдёт
мне кажется эти песни образец российской музыки 90-х. то есть в таком виде вообще без шансов. сейчас эмо в моде, а тут совсем все ровно по эмоциям. ну разве что только радовать знакомых и друзей. ориентиры в кумирах выбраны неудачно.
удачи.
16 Самойловы как раз обьявили о завершении проекта *Агата Кристи* вчера. Видимо спешат навстречу 10 000 рок - групп :)
паслушала. не нра.
музыкальные темы не цепляют и не впечатляют, по 2 раза прослушала 2 песли и не могу даже вспомнить примерныей мотив.
голос приятный, но такой тембр подойдет к баладам каким-нибудь.
честно говоря, не могла избавиться от ощущения какого-то бардовского налета..
люде)) надо стопиццод денег и немнога удачи)) и фсё)
0 Прослушал все треки.
Исходя из того, что это демо, обсуждать саунд нет смысла.
Материал не зацепил, но не сомневаюсь, что в узкой компании слушать это приятно и уместно.
не слушал но осуждаю
30 Может надо было написать, что присутствует ТоммиЙомиевский запил или Сюзикватровский драйв, чтобы Ты заценил? :)
34 Ну вот...сдал, как посуду
попсовато... не нито.
па сабжу :
рэп мэйд ин да Кишинеу - формация Отрицание !! :
ftp://voxnet.mine.nu:21/TOP_10/otricanie_pazitiv.mp3
ftp://voxnet.mine.nu:21/TOP_10/otricanie.mp3