1411

Топ-10 женских претензий в супружеских ссорах

Народ издавна подметил, что когда пара милых друг другу людей бранится, то не стоит вмешиваться в этот конфликт. Потому что вполне возможно, что эти двое просто тешатся.Эта статья о том, какими претензиями обычно любит себя потешать прекрасная половина персонажей знаменитой народной пословицы.Первое место: претензия обыкновенная универсальная"Ты не способен меня удовлетворить!"Коронная инсинуация - "импотент и слабак" - рано или поздно озвучивается в каждой семье, причём по самым разнообразным поводам. Не обязательно, что речь идёт о постельных делах...Второе место: претензия меркантильная"Ты транжир!"Стремление контролировать расходы мужа - это неизлечимая болезнь любой жены. Особенно ярко финансовое недовольство проявляется в то время, когда дела в семье обстоят не лучшим образом: "Если ты так мало зарабатываешь на дизайне, то почему не сменишь род занятий? Иди-ка ты лучше в сантехники, они-то вон какие бабки гребут!"Истинная причина притязаний может заключаться в неудовлетворённости фетишистских наклонностей прекрасной половины, которая просто хочет лишний раз прошвырнуться по магазинам.Третье место: претензия педагогическая"Ты неправильно воспитываешь нашего ребёнка!"Каждыйиз супругов всегда имеет собственное "имхо" на воспитание потомства. Разница во взглядах на педагогику стабильно выливается в обвинения:а) ты его (её) балуешь и чересчур много позволяешь;б) ты его (её) слишком резко ограничиваешь;в) ты подрываешь мой авторитет в его (её) глазах.Это "перетягивание каната" длится на протяжении всей совместной жизни и не имеет конструктивного исхода. Зато битьё посуды и масса обид обеспечены.Четвёртое место: претензия к недостатку общения"Мы с тобой давно никуда не ходили. Тебе со мной скучно, правда?"Работа и учёба могут приводить к тому, что супруги мало уделяют времени друг другу. Это только в глупых сентиментальных сериалах муж и жена повсюду вместе, а в реальности так бывает далеко не всегда, что даёт зелёный путь всевозможным упрёкам и придиркам. Ведь многие женщины мечтают, чтобы у них в личной жизни всё было "как в кино".Пятое место: претензия к неопрятности"Мать твою! Ты опять насцал на ободок унитаза! А вчера я обнаружила у себя под подушкой пару твоих грязных носков!"Неистребимая мужская неряшливость - это источник вечного недовольства со стороны женщин.Шестое место: претензия к родителям"Твоя мамаша мне всю печень выела!"Вмешательство родителей, особенно свекрух и тёщ - тоже верный повод для ссор.Седьмое место: претензия к хобби"Ты уже достал меня своими запчастями! Устроил в доме гараж, а я не могу жить в такой обстановке!"Увлечение мужчины может чрезмерно занимать совместную жилплощадь. Чем не почва для конфликтов?Восьмое место: претензия к лени"Сделай кран! Он уже неделю течёт, тебе всё равно, что ли?"Попытка сдвинуть мужика с дивана и вынудить суетиться по домашнему хозяйству в 98% случаев заканчивается бурным выяснением отношений.Девятое место: претензия к невниманию"Я стараюсь выглядеть привлекательной для тебя, а ты на меня даже не смотришь!"Многие женщины не очень хорошо переносят невнимательность своих благоверных к их внешности. В конце концов, ради кого они усердствуют, по сто двадцать раз перекрашивая волосы и наклеивая звёздочки на ногти! Если все эти старания проходят напрасно - недовольство обязательно переходит в горячие разбирательства.Десятое место: претензия бытовушная"Сходил бы ты сам за картошкой. Я же не вьючное животное, мне такие грузы таскать не под силу!"Препирательства по поводу хождения за товарами всеобщего спроса, в основном, за продуктами (надо же кому-то носить все эти тяжести!) тоже отлично разжигают скандальную "развлекуху".Но если, пройдя через все круги семейного ада, супруг не совершает ни одной попытки развестись... Значит, его любовь - настоящая! А пререкания... А что пререкания? Они ведь всего лишь потехи ради!
0
летти02 Февраля 2009, 17:51
Л
летти02 Февраля 2009, 17:51

ну цептер как хорошая машина стоит)

хорошая посуда)
ваще

0
  • 0
  • 0
ora02 Февраля 2009, 19:52
O
ora02 Февраля 2009, 19:52
летти
...как хорошая машина стоит)...

что-то хорошие машины у вас дешевые:-))

0
  • 0
  • 0
lao102 Февраля 2009, 22:19
L
lao102 Февраля 2009, 22:19

У мну цептеровские сковородки, кастрюльки, столовые приборы и всякой техники для дома и для кухни. В кастрюльках-сковородках долго училась готовить, зато потом милое дело, для диетической кухни самое то, безумно вкусно, полезно и быстро. Из кухонных приборов нравится вакси, действительно продукты хранятся намного дольше, и микси (типа блендера) удобный, прекрасно взбивает белки в крепкую пену, мелет орешки, и сильно облегчает жизнь тем, кто занимается выпечкой. Единственное, что не понравилось из цептера - вакуумный ручной пылесос, быстро разряжается. Но он к кухонной технике не относится). И тупые граненые металлические бокалы из какого-то раскрученного набора, которые долго держат тепло, и их взять невозможно, и вытирать надо долго и идеально, чтобы пятен не оставалось. Бред..

0
  • 0
  • 0
летти02 Февраля 2009, 22:39
Л
летти02 Февраля 2009, 22:39
ora
...Летти: "... как хорошая машина стоит) ..." - что-то...

ну я имела в виду ситуацию "сменить посудку"
то есть, когда ВСЕ из посуды цептер)
не одна тыща баксов ведь..

ну может конечно на хорошую машину не дотягивает, но но нормальную может)

0
  • 0
  • 0
ora02 Февраля 2009, 22:42
O
ora02 Февраля 2009, 22:42
летти
...не одна тыща баксов ведь.....

ну у нас хорошая машинка стоит от 30 тыщ баксов:-)) А на посуду Цептер и парочки хватит:-))

0
  • 0
  • 0
irina03 Февраля 2009, 00:49
irina03 Февраля 2009, 00:49

А волшебная фишка ваще в чем, ну окромя убиения на кастрюли пары тыщ и щастя обладания? Вот мне сколько втирали-втирали, я так и не прониклась.

0
  • 0
  • 0
samarita03 Февраля 2009, 02:19
S
samarita03 Февраля 2009, 02:19
irina
...А волшебная фишка ваще в чем, ну окромя убиения на...

хочу новых кастрюль
думаю может взять один раст и ... навсегда

шоп не парится потом - менять опять

0
  • 0
  • 0
audi103 Февраля 2009, 02:21
A
audi103 Февраля 2009, 02:21
samarita
...и ... навсегда...

))

самарита ты кадато в жизни забывала чето на плите?

0
  • 0
  • 0
samarita03 Февраля 2009, 04:55
S
samarita03 Февраля 2009, 04:55
audi1
...Samarita: "... и ... навсегда ..." - )) самарита ты...

нет
а что - надо было?

0
  • 0
  • 0
ora03 Февраля 2009, 10:09
O
ora03 Февраля 2009, 10:09
irina

+1

0
  • 0
  • 0
audi103 Февраля 2009, 10:14
A
audi103 Февраля 2009, 10:14
samarita
...нет а что - надо было?...

фсе фпириди )))

0
  • 0
  • 0
kazeleka03 Февраля 2009, 11:04
kazeleka03 Февраля 2009, 11:04
audi1
...забывала чето на плите...

в последнее время все чаще(((

0
  • 0
  • 0
летти03 Февраля 2009, 16:51
Л
летти03 Февраля 2009, 16:51
irina

ora
...+1...

я не знаю, девочки, у меня нет цептер)

0
  • 0
  • 0
solnysko03 Февраля 2009, 17:33
S
solnysko03 Февраля 2009, 17:33
irina
...А волшебная фишка ваще в чем, ну окромя убиения на кастрюли пары тыщ и щастя обладания? Вот мне сколько втирали-втирали, я так и не прониклась....

+1
мою подружку раскрутили на кастрюльку
сварили мы один и тот же борщ в ней параллельно-я в обычной,она в той-продукты покупали вместе-для чистоты эксперимента..
сказать ,чтобы отличается вкус борща-не скажу
хорошо,что она еще не сильно расстроилась..

0
  • 0
  • 0
t@r@sik04 Февраля 2009, 00:44
T
t@r@sik04 Февраля 2009, 00:44

хм хм..по поводу Цептер могу сказать по своем уличному опыту, что лет 8 назад сестре подарили комплект небольшой Цептера на др. дорогущий и, как потом оказалось, местами не самый хороший...)) все хорошо - и кастрюли и мисочки, но сковорода ..(замечу,что такой паршивой сковороды у меня ни до , ни после еще не было!!!) абсолютно все к ней прилипало..с любым количеством масла. тьфу..((( а остальная посуда нормальная была в комплекте, НО ничего особенного.

а вот, вышеобосранным автором, Витессом очень довольна. у меня все казаны, сотейники и, вобще, все кухонные аксессуары сейчас тока из их магазина. мега довольна. кому надобно - могу отдолжить карточку на скидку.

0
  • 0
  • 0
biuka04 Февраля 2009, 14:54
B
biuka04 Февраля 2009, 14:54

дежавю

0
  • 0
  • 0