Антон Баумгартен Третья Барбаросса (первая редакция)Деду Александру и его товарищам из Московского ополчения, погибшим в брянском котле осенью Сорок первого. http://www.left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml
На сайте еще про "оптимально газированный" сказано - как это вообще вяжется с "традиционной рецептурой"? Хотел бы я посмотреть, как пару веков назад квас в домашних условиях газировали.
У нас на "Пиве" кстати есть специальная тема с описанием разных местных сортов кваса.
*Из бэлцких пил только "Квасник" - средне.
Пил квас этого производителя, но брожением там и не пахнет, просто газировка с вкусом жженого сахара.
bishopsfinger , тут можно как-то перенести тему в раздел, о котором ты сказал?
На сайте еще про "оптимально газированный" сказано - как это вообще вяжется с "традиционной рецептурой"? Хотел бы я посмотреть, как пару веков назад квас в домашних условиях газировали.
квастарас, епта
Апупенский квас. Понравился... сытный, насыщенный. Отлично утоляет жажду - хорошая альтернатива пиву, только не всегда срабатывает:)
Мне очень нравится этот квас!