674

- Павел Чебану: Чествование лучших футболистов Молдовы в этом году нужно отменить по причине отсутствия достойных кандидатов

Чествование лучших футболистов Молдовы в этом году нужно отменить по причине отсутствия достойных кандидатов. С таким оригинальным предложением за день до церемонии награждения выступил президент федерации. Павел Чебану откровенно признался: выбирать не из кого. Гала молдавского футбола завтра назовет лучших: команду, тренера, и игрока 2008 года. Президент федерации признает: из-за отсутствия достойных кандидатов специалистам предстоит сделать нелегкий выбор. Павел Чебану, президент федерации футбола Молдовы: - Раньше было на кого посмотреть – Спиридон или Куртияну. А сейчас кто может мне назвать имя хоть одного игрока «Искры» или «Динамо»? Вот так сразу и не скажешь, кто у нас лучший футболист Молдовы. Поэтому, может, отказаться от проведения «Гала»? Зачем тратиться? Сейчас поставим вопрос на голосование и решим. За боязнь критиковать футболистов Павел Чебану подверг обструкции молдавских тренеров. Павел Чебану, президент федерации футбола Молдовы: - Кроме президента молдавской федерации футбола никто не осмеливается критиковать игроков. Мы все любим друг друга, целуемся, а результатов нет. Я сильно удивляюсь, когда прихожу на матчи Национальной Дивизии. У меня создается впечатление, что футболисты играют в «болоте». При этом поле в идеальном состоянии. Речь идет о качестве игры. А когда я на следующий день читаю в прессе интервью тренера, и он заявляет: «Я горжусь своей командой», то это меня сражает наповал. Мы научились только говорить как Моуриньо или Фергюсон.
0