...Мне кажицо, это просто временно свободный самец....
От же,
k o t...Опять провокации? Холостяк - это в голове, это кредо....
а!!! точно!. Свобода она внутри. Дает о себе знать рано или поздно.
Брачующая женщина хочет 99 процентов твоего внимания. 50 ей не достаточно.
Предлагаю принимать в клуб холостяков разведенных женщин, желательно с ребенком. Боевых подруг, разделяющих и понимающих. Сочувтсвующих и принимающих (по пятницам нечетных недель). При первых признаках непорядка (нездоровый блеск в глазах, по ночам тайком перелистывает паспорт и вздыхает, подсовывает диски с мелодрамами) - гнать в шею!
вот, вспомнил:
Владимир Ильич заработался за-полночь, оторвался от бумаг... - Наденька? - Надю-ю-ша? - Надя? - Надежда! - Надежда Константиновна! - Крупская! - Крупа!! - Спит, сука...
vrednuka...Какая логика и какие стереотипы? Зачем вообще такая...
ну а зачем нужна женщина которая требует внимания?
Какие нахуй стереотипы?
Вы что бля, все ахуенно счастливы в ьраке, и все у вас правельно, и каждый вечер пол 5 оргазма, это все такая разводка для лохов, все мы люди и у всех свои тарканы, а обстоятельства такие, что из 100% желающих развестись, только 10% разводится, а про сам развод. один раз в месяц думает каждый
так что не пиздите пожалуйста, про розовый расвет и смерть в один день
zemfir...яб с радостю позволил бы своей жене завести любовника, лишь бы не ныла что я на работе пропадаю месецами, или друзья важнее, да бля, важнее...
vrednuka...Вот только могут быть дети. Детей жалко....
а как дети срадают от того что у мамы любовник? или у папы друзья? чем они страдают?
ИМХО главное как себя ведут с ними родители, а чем занимаются родители - это их личное дело, и детей это никак не должно ибать, если конечно это не влияет напремую на них
k o t...biuka: "... .что вы мусолите теорию ..." - +666 Практика...
K O T: "... Практика гораздо веселее..) Но, сука нервозней.) "
- Девушка - парню: - Коля, нам больше не стоит встречаться. - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум. - Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я ещё хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны. Ушла. Парень думает: "Всё! Нах!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!!"
гы, не знаю как у дргих холостяков, но у меня почему то все очень хорошо в последнее время, после того как стал не жалеть об ошибках которые нельзя изменить
Опять провокации?
Холостяк - это в голове, это кредо..) Самкам этого не понять.)
А старая дева - кредо или физиологическая катастрофа?
может конечно, все мы ошибаемся
%)
гы, не знаю как у дргих холостяков, но у меня почему то все очень хорошо в последнее время, после того как стал не жалеть об ошибках которые нельзя изменить