Новый спутник - сумка с инструментами ...
Астронавт шаттла Endeavour потеряла в космосе сумку с инструментамиАстронавт американского космического корабля многоразового использования Endeavour Хейдемари Стефанишен-Пайпер потеряла в открытом космосе сумку с инструментами.Как сообщили представители NASA, пока астронавт очищала скафандр от металлической пыли, сумка улетела в космос, передает Associated Press.Сотрудники космического центра уточнили, что астронавты остались в открытом космосе и разделили инструменты между собой.Напомним, выход в открытый космос был запланирован с целью совершить небольшие ремонтные работы на Международной космической станции (МКС). Астронавты должны заменить механизмы, отвечающие за вращение панелей солнечных батарей. Благодаря этим механизмам, панели поворачиваются таким образом, чтобы собирать максимальное количество солнечного света.Предполагается, что астронавты пробудут в безвоздушном пространстве более 6 часов.http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2008/261661.shtml
... смаря что ты называеш траханийем. что ты имееш в ввиду и как понять?!
1/ tfiu blia!
atunshia uei cand o freshi cu mana! audzi shi dzishi el,el o da cu shampon ca sa alunece mai usor ca Podshipnishii!
эээ......а я вчира трахалась
на работи
весь день
Маракуцык, ты канешна извини, но твои выпады в мою сторону выглядят так как будто ты готов меня выйбать
... чуть не праглатил серебряную ложечку каторай мешаю и пйю чай с чйорным шеколадом.................
Симса, ты канешна извини, но я лучше сделаю вид что схожу в туалет паписять...............
Маракуцык, ты канешна извини, но пора бы уже самому себе признатса что это обо мне ты мичтаеж ночами когда раюотаеж правой рукой
:)
хатела вам всем шота грубае сказать...но пиридумала....патом скажу....штота еще болле грубое
... симса! ... сообщаю тебе что он у меня попрежнему в предстартовом состоянийи.!
Вот это да, маразм крепчал и танки наши быстры,
Маракуца, не приставай к докторше, она есчо пригодится, а вот тебе давно пора — сменить ориентацию как минимум.
Зайдешь в палату номер шесть, там Рокфеллер №3 как раз чеки выдает.
Симса, берегите себя, вечер обещает быть томным:)
.... никагда не думал Симса... что буду с тобой в ТАКИХ отношенийях.
я не поняла
ты на моих глазах уже не стесняешься блядовать?
тааак
я держу себя в руках конечно
но ужэ патихоньку начинаю ривнавать
блин
так бежала по коридору в туалет (ссать хотелось очинь)...вопщим так нислась что сбила пару прохожых и подвернула ногу