Жилье по цене всего 220 евро за м2
На этой неделе строительная компания CASELEMN вышла с новым ценовым предложением – каждый желающий может стать владельцем деревянного дома на земле, по цене всего 220 евро за м2. Более того, CASELEMN предлагает всем покупателям, заключившим контракт о строительстве дома до 1 февраля 2009 г., еще один подарок – бесплатную разработку архитектурного проекта будущего дома.«Мы решили облегчить процесс доступа к жилью для тех, кто желает как можно быстрее воспользоваться всеми преимуществами и удобствами дома на земле», отметила Ирина Еремчук, директор по развитию CASELEMN, подчеркнув, что «те, кто закажут строительство дома до 1 февраля, уже в начале весны будут жарить шашлыки на террасе собственного дома». «Мы сотрудничаем с одним из мировых лидеров строительства деревянных домов, финской компанией IKIHIRSI, а так же с другими ведущими поставщиками из России и Украины. Уже второй год подряд мы добиваемся специальных условий и предложений для Молдовы и Румынии, которые нам дают возможность строить жилье по цене около 200 евро за м2, в то время как европейская цена составляет 600-800 евро», подчеркнула директор по развитию CASELEMN. Компания CASELEMN работает на рынке Молдовы с 2007, за это время было возведено 30 деревянных домов. CASELEMN использует в строительстве три вида технологий: дома из оцилиндрованного бревна, из клееного бруса, а также каркасно-панельные дома из OSB. Дерево для всех видов строительства обрабатывается экологически чистыми огнезащитными, противогрибковыми, а так же антисептическими препаратами. Эта обработка дает прочность и длительную устойчивость деревянным домам, которые не боятся ни огня, ни сырости. Кроме того, уровень экологической безопасности деревянных домов превышает этот показатель каменных строений в 7 раз. На данный момент доступны проекты для домов, общей площадью до 500 м2, их монтаж осуществляется в течение 4-6 недель.Строительство деревянных домов является самой распространенной технологией строительства в мире. В США 90% жилых домов построены из дерева или ОСБ (Oriented Strand Board – плита с ориентированной плоской стружкой). В Норвегии и Финляндии процентное соотношение деревянных домов достигает 60%, а в Германии - 10-15%. В Европе число деревянных домов постоянно растёт, благодаря тому что правительства европейских государств поддерживают применение экологически чистых материалов в строительстве. www.caselemn.md
О, хачу такой дом! И чтобы был он 5 кв метров! ))))))))
чё за дерево которое не горит
бред какой-то
"те, кто закажут строительство дома до 1 февраля, уже в начале весны будут жарить шашлыки на террасе собственного дома" - угу , чтоб , главное , не на углях собственного дома
Чё-то посмотрел их сайт....
калькуляцию и виды отделок - цена в 218 евро это за "базу" (голые стены видать без розеток и коммуникаций никаких) при проекте дома выше 140 квадратов брусом диаметром 18 см (беларусским).
http://www.caselemn.md/files/preturi_BUSTEAN_MOLDOVA_pag2_RUS.jpg тут что-то более вообразимое представлено.
В деревянном доме теплее и тараканов не бывает
Голый дом. А коммуникации, разрешение на строительство, подъездные пути? Это во сколько выльется (с учетом взяток)?
тема то всех видно задела, сколько коментариев много...... шара объёма не имееет.
Кто в курсе - долговечность такого дома какая?
пропитка пропиткой, но все же дерево относительно недолговечный материал.
С таким вариантом остается всего один неважный вопрос: земля, которая стоит минимум в 5 раз дороже.
симпатичный такой домик
что-то подозрительно дешево
да это в самом деле указана только цена самого строения, без указания цены на землю, которая под такой дом в черте муниципалитета Кишинева будет выше, чем стоит сам дом.
http://www.point.md/News/Read.aspx?NEWSID=81247&PAGE=2
это домики от вашего строителя? нет, ваш отстроит ХУЖЕ!
http://www.cshockeyphotography.com/
и эти дома были ЛУЧШЕ чем вам построят, хотя бы потому, что строились в США
покупайте квартиру и не парьтесь.. ничего путного никто вам дежяба не сделает, это закон
На самом деле не все так просто, там за участком тоже ухаживать нужно.. Вообще советую перед строительствомвсегда заниматься самим участком, пока есть возможность. Вот например есть отличный проект благоустройство и озеленение территории от компании "Центр Экологических Инициатив" что находится м. Охотный ряд в Дмитровском переулке , очень неплохой вариант благоустройства территории. Знакомые заказывали.
сам давно искал финансовую помощь но в нашей стране это крайне сложно! везде просят предоплату и прочую чушь ! все же нашел человека работающего по кредитным картам и переводам! человек реально мне помог! и главное без каких либо предоплат! всем советую данного человека mapr.zn@yandex.ru
ФЕРМА-СОСЕДИ" - это уникальная онлайн стратегия с большим будущим! Проекту уже исполнилось 3 года, выплаты зашкалили за 8 МИЛЛИОНОВ, резерв выплат ВЫШЕ 9 МИЛЛИОНОВ! И ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ! СТАБИЛЬНОСТЬ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ! клянусь вам, я в проекте уже почти 4 месяца и еще ни одной секунды не пожалел. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ: http://fermasosedi.ru/?rid=109002
Здравствуйте реальные люди, те, кто знает как помочь их коллег помощи, когда они страдают.
Этот человек дал мне кредит в размере € 70 000 без каких-либо осложняющих мне задачу на уровне документов, которые требуют банков в кредитных заявок. Если вы находитесь в финансовые потребности, благодаря ему я сегодня супер рынок на углу, он был моим Спасителем, и действительно я не знаю что это такое, почему Джа решил сегодня давать показания в его пользу, вы можете связаться по почте и следуйте его инструкциям, и вы будете удовлетворены в течение 48 часов максимум.
Так что вы, кто в ней нуждается, как я, вы можете написать ему и объяснить ему вашу ситуацию может помочь его по электронной почте:
thomaskarlernst@gmail.com