Сегодня вечером закрыл сезон.Катанием (самому) на питбайке о 125 кубах. Катанием по городу за жопой Вицлипуцли.Теперь погода может портиться :))) jajajaja
Без тебя мне плохо, А с тобой так трудно: Лишь с последним вздохом О тебе забуду...
Не терзай мне сердце И не мучай душу, Сделай так, чтоб ты мне Был совсем не нужен.
Чтобы мысли стали О тебе все реже, Чтоб остыли чувства, Что пока все те же.
Подари свободу И не снись ночами, Помоги забыть все, По чему скучаю.
Прилетишь - покормлю. И взьерошу промокшие перья. Хлебных крошек насыплю на старом кухонном столе. Только птицу держать за закрытой окованной дверью Мне не надо. Я знаю, ты в небе, а я - на земле.
Прилетишь - обниму. Приласкаю, утешу, согрею. Ты побудешь со мной. За окошком сгущается тьма. Только я не держу. Ведь насильно не станешь милее. Просто очень хочу, чтобы ты прилетала сама.
Ты ко мне прилетаешь. Стучишься в окошко устало. Я его открываю, Впуская тебя, и опять Очень-очень хочу. Я хочу, чтоб ты все таки знала. Я молюсь, чтобы ты не устала ко мне прилетать.
Мы с тобою два отражения В осколках разбитого зеркала , Я - та , что никто для тебя , Ты - который мог быть мне первой - Любовью . Болезнью . Смертью . Привычкой к прощаниям . Стаккато на нервах . Строителем замков моих на песке... Ты мог бы быть первым , Меня научившим , Как это - растаять еще до обьятий , .........Как сердце разбить....
слушай меня – жди. я может, никогда не приду, в окно сквозь фонари, всмотрюсь в твою синеву. слышишь меня? жди. храни рук своих тепло, в старом конверте храни, пожелтевшее моё письмо… слышишь меня? жди! каждой весною – водой, снегом седым жги, нашу с тобою боль...
Я искала ее по свету Открывалась волнам лагуны Ничего до конца не спето Пережаты руками струны Пережато любовью сердце Значит, ты не услышан не был Мы, наверное, иноверцы Мы не ищем любви у неба
Две дороги-пути склею И афиш пелену скину И дышать, и дышать ею Буду век. Ей Любовь имя
Не желаю лукавить, знаю Будет горько иль будет кисло Я немало, о чем мечтаю Ты немного читаешь мысли Я искала ее, искала И удаче дышала в спину Высоко, как на южных скалах Я нашла, и Любовь ей имя
Administrator@@_...Ну дык када в загс то? ИМЯ: Я искала ее по свету Открывалась...
Мне понравалось осбенно:"Прилетишь.."Кто-то приходит к тебе ,допустим,садится у ног,а ты расчесываешь промокшие волосы.римерно такая картинка.Очень сипатично.И пречем это самый прочувствованный стих.У каждого он может вызвать разные воспоминания..Еу а у тех ,кто знает... У меня была одна интересная знакомая,которая говорила,что секс с мужчиной-это как упражнения на снарядах,а с женщиной-как танец с лентой.Ну,это типа в терминах художественной гимнастики... То с одной ее "ленточкой "видишь,то с другой.Но она была наверно,гипнотизером -любителем.Как она оборащалась со своими жертвами..Я один раз наблюдала ее в деле.Стоит она с одной ,уна была она в группе,блондиночкой,что-то говорит,улыбается...А у той глазки такие,ну,взгляд зафиксированный,ручки вниз скользят.Папочка с ксероксами-бух на асфальт.Ну чисто кролик с удавом.Не в смысле что удав ужасный,а как раз наоборот,в том то и дело-доверие вызывает и залюбоваться можно.Ну отшел кролик,а эта мне ручкой машет-здрасте мол.А я то-на другой стороне улицы,да еще под деревом.И как углядела?Вот нахалка! Неплохой также "мы с тобой два отраженья".Мне кажется.ты пишешь немного критикуясь,немого зажато иногода.Я тебе советую отбросить всякую боязнь показаться дурой,когда пишешь,в том числк и в сравнениях,и тп.написав ,потом можно подправить и ритм,и убрать слишком неподходящее,вставив подъходящие по размеру строки более умеренные.Главное -не убивать свободу именно когда пишешь...
Десять Ты Йожик,извиняй,но если не твои стихи,чтог же тебе тут не спамить.Или ты менеджер-интернет издатель непризнанных талантов?Ты извини,но меня рвет на родину,аки Штирлица.Твои сообщения просто сочатся нездоровьем и непокоем.Не мзнаю что сказать.Мне трудно говорить.Ты по-моему-клон ревресы,с чем и поздравляю..
Почему этот мир так устроен? Кого любишь того не достойна, А кто любит тебя тот не мил. Говорят,что я жизнью довольна Говорят, что я много шучу, Но никто никогда не узнает, Как тоску позабыть я хочу! Всем я буду казаться довольна, Всех я буду улыбкой встречать, Мое сердце истерзано болью, И мне хочется горько рыдать. Так рыдать, чтоб весь мир содрогнулся, Чтобы падали звезды с небес, Чтобы море со мною рыдало, Чтобы плакал задумчатый лес. Почему,почему этот мир так устроен, Что блаженство дано одному, А другому лишь слезы да горе, Ты скажи почему? почему?????
феечка...0// А чьи они? Вот еще стихотворение в тему: Почему...
О ,у нас новички!Добро пожаловать!Хороший стих,и главное-действительно,почему?Хорошо легло повторение,и в конец стиха-такчто усиливает впечаение.Ну а насчет темы вообще-она наверное всегда будет людей волновать.Почему-люди придумали много названий-Судьба,Рок.А впринципе-всепотму,что мы прохдим мимо того что рядом ,надеясь на осуществление своих химер.А потом уже поздно-мы потеряли время.....
Administrator@@_...21 О ,у нас новички!Добро пожаловать!Хороший стих,и...
Вообще-то девушка просила не спамить, но с другой стороны наш спам будет удерживать ее тему во главе листа, и может ОН все-таки прочтет:) Мне кажется я нашла выход из положения, просто ОН никогда не должен узнать насколько ОН мне дорог, т.е. никогда не открывать такую тему, ну и самосовершенствованию , конечно нет предела, хотя я не очень верю, что раз уж человек не полюбил тебя изначально, то может что-нить выйти из твоих выпендриваний.
феечка...22 Вообще-то девушка просила не спамить, но с другой...
Феечка : "... но с другой стороны наш спам будет удерживать ее тему во главе листа, и может ОН все-таки прочтет:) ..." Дело в том, что мне уже давно пофиг, прочтет он или нет :)
Феечка : "...ОН никогда не должен узнать насколько ОН мне дорог..." Это - жадность. И комплексы :)
Феечка : "...никогда не открывать такую тему..." Почему? Если душа желает?
Феечка : "...хотя я не очень верю, что раз уж человек не полюбил тебя изначально, то может что-нить выйти из твоих выпендриваний...."
Administrator@@_...Феечка : "... но с другой стороны наш спам будет удерживать...
Йожик:"Дело в том, что мне уже давно пофиг, прочтет он или нет :)" Уж не ветер ли новой любви сделал тебя такой пофигисткой?;)
Йожик: "Это - жадность. И комплексы :)" Это опыт :)...
Йожик:"Почему? Если душа желает?" Если это любовь на расстоянии, то конечно можно делать все что душа пожелает. А если у тебя в планах провести с ним месяцы, года, жизнь,то эта душевная слабость должна быть подкреплена каким-нить ужасным хамством впоследствие, нето объект страсти заскучает..:)
Йожик: "Ситуации разные бывают." Да, бывают разные ситуации, он(она) в конце концов принимает ухаживания то ли от безысходнсти, то ли из благодарности, то ли из жалости, то ли ,потому что удобно...можно продолжить..
феечка...24 Йожик:"Дело в том, что мне уже давно пофиг, прочтет...
Феечка : "...Уж не ветер ли новой любви сделал тебя такой пофигисткой?;) ..." Ваще-та довольно пафосно звучмт. Нет, ветер старой любви меня такой сделал.
Феечка : "...Это опыт :)... ..." Зря. Это ортицательный опыт, который породил, вкупе с чувством неуверенности в себе определенные комплексы, боязнь жить так сказать....
Феечка : "...ужасным хамством впоследствие, нето объект страсти заскучает..:) ..." Глупости. Хамство ну никак не увеличивает любовь. Скорее наоборот. Любящие люди должны доверять друг другу - инача какой смысл в любви. А на счет заскучает - тоже вряд ли. главное оставаться самой собой, а не растворяться.
Феечка : "...Да, бывают разные ситуации, он(она) в конце концов принимает ухаживания то ли от безысходнсти, то ли из благодарности, то ли из жалости, то ли ,потому что удобно...можно продолжить....." После этой фразы мне почему-то стало тебя очень жалко. Трудно жить без взаимности? У тебя определенно комлексы.
Йожик:..пафосно.. А по-моему очень красиво и точно. к сожалению не мои слова.."ветер новой любви, ветер нового счастья"(с)Армен Григорян, потому как именно это чувствуешь, когда влюбляешься...порыв ветра, который то ли уносит тебя всю целиком, то ли просто проносится мимо, обдавая жаром, согревая душу, разгорячая кровь.
Йожик: " Это ортицательный опыт, который породил, вкупе с чувством неуверенности в себе определенные комплексы, боязнь жить так сказать.... "
Я сделала такой вывод очень давно, личного опыта еще не имея. Ведь люди хотят того, чего у них нет, а когда они получают что-то, то перестают замечать и удивляться. Любовь- это такое эфемерное чувство...Максимум открытости - это то , что ее делает ужасно материальной, лично мне от этого, как правило становится скушно...Моменты такие, конечно, это то, ради чего стоит жить, но их по-моему должно быть очень мало, иначе все стирается и превращается в обыденность...
Йожик: "Хамство ну никак не увеличивает любовь. Скорее наоборот. ." Еще как увеличивает! Даже народная мудрость есть такая "Милые бранятся, только тешатся".
Йожик: "Любящие люди должны доверять друг другу - инача какой смысл в любви. "
Любящие люди -это , как остров, как крепость, они как бы охраняют друг друга от внешнего мира, они живут по собственным правилам, по-моему, в этом смысл любви. В этом должна быть уверенность, что ты не один. Но вот какая будет завтра погода на острове - это всегда должно быть тайной.
Йожик:"А на счет заскучает - тоже вряд ли. главное оставаться самой собой, а не растворяться" Очень правильно сказано. Рада за тебя, если у тебя это получается.
Йожик:" мне почему-то стало тебя очень жалко" Лучше б ты меня послала...
Йожик:" Трудно жить без взаимности?" Было и такое...Давно, еще в школе...И мне это было не трудно, даже нравилось...Но признания я писала в дневнике и никогда не отсылала(опять скажешь, что комплексы :)
Йожик:" У тебя определенно комлексы. " Ну конечно у меня есть комплексы, но это никак не связано с безответной любовью. А разве есть люди без комплексов?
Без тебя мне плохо,
А с тобой так трудно:
Лишь с последним вздохом
О тебе забуду...
Не терзай мне сердце
И не мучай душу,
Сделай так, чтоб ты мне
Был совсем не нужен.
Чтобы мысли стали
О тебе все реже,
Чтоб остыли чувства,
Что пока все те же.
Подари свободу
И не снись ночами,
Помоги забыть все,
По чему скучаю.
Прилетишь - покормлю. И взьерошу промокшие перья.
Хлебных крошек насыплю на старом кухонном столе.
Только птицу держать за закрытой окованной дверью
Мне не надо. Я знаю, ты в небе, а я - на земле.
Прилетишь - обниму. Приласкаю, утешу, согрею.
Ты побудешь со мной. За окошком сгущается тьма.
Только я не держу. Ведь насильно не станешь милее.
Просто очень хочу, чтобы ты прилетала сама.
Ты ко мне прилетаешь. Стучишься в окошко устало.
Я его открываю, Впуская тебя, и опять
Очень-очень хочу. Я хочу, чтоб ты все таки знала.
Я молюсь, чтобы ты не устала ко мне прилетать.
...............................................................
Мы с тобою два отражения
В осколках разбитого зеркала ,
Я - та , что никто для тебя ,
Ты - который мог быть мне первой -
Любовью . Болезнью . Смертью .
Привычкой к прощаниям .
Стаккато на нервах .
Строителем замков моих на песке...
Ты мог бы быть первым ,
Меня научившим ,
Как это - растаять еще до обьятий ,
.........Как сердце разбить....
слушай меня –
жди.
я может, никогда не приду,
в окно сквозь фонари,
всмотрюсь в твою синеву.
слышишь меня?
жди.
храни рук своих тепло,
в старом конверте храни,
пожелтевшее моё письмо…
слышишь меня?
жди!
каждой весною – водой,
снегом седым жги,
нашу с тобою боль...
я прочел. спасибо:)
Да не мои это стихи, написано жеж в сабже.
Не спамьте здесь пожалуйста!
0 (растроганно) Спасибо, Йожык...
Десять Ты Йожик,извиняй,но если не твои стихи,чтог же тебе тут не спамить.Или ты менеджер-интернет издатель непризнанных талантов?Ты извини,но меня рвет на родину,аки Штирлица.Твои сообщения просто сочатся нездоровьем и непокоем.Не мзнаю что сказать.Мне трудно говорить.Ты по-моему-клон ревресы,с чем и поздравляю..
Моя подруга согласилась в рот.
А до того-лишь в ман дает.
И я обрадовано сел,
Она бледнеет словно мел..
И говорит-какой большой.
Потом,приняв сказал ой.
А я сказал ей ничего,
А мне приятно оттого.
Был спермы взрыв был словно гром.
Я позабыл тут обовсем.
А сперма лилась на лицо.
А я подлец в конце концов!
19 - Иисусе Христе! Неужели нельзя написать нормальное стихотворение о том, как тебе сделали минет?..
0// А чьи они?
Вот еще стихотворение в тему:
Почему этот мир так устроен?
Кого любишь того не достойна,
А кто любит тебя тот не мил.
Говорят,что я жизнью довольна
Говорят, что я много шучу,
Но никто никогда не узнает,
Как тоску позабыть я хочу!
Всем я буду казаться довольна,
Всех я буду улыбкой встречать,
Мое сердце истерзано болью,
И мне хочется горько рыдать.
Так рыдать, чтоб весь мир содрогнулся,
Чтобы падали звезды с небес,
Чтобы море со мною рыдало,
Чтобы плакал задумчатый лес.
Почему,почему этот мир так устроен,
Что блаженство дано одному,
А другому лишь слезы да горе,
Ты скажи почему? почему?????
Йожик:..пафосно..
А по-моему очень красиво и точно. к сожалению не мои слова.."ветер новой любви, ветер нового счастья"(с)Армен Григорян, потому как именно это чувствуешь, когда влюбляешься...порыв ветра, который то ли уносит тебя всю целиком, то ли просто проносится мимо, обдавая жаром, согревая душу, разгорячая кровь.
Йожик: " Это ортицательный опыт, который породил, вкупе с чувством неуверенности в себе определенные комплексы, боязнь жить так сказать.... "
Я сделала такой вывод очень давно, личного опыта еще не имея. Ведь люди хотят того, чего у них нет, а когда они получают что-то, то перестают замечать и удивляться. Любовь- это такое эфемерное чувство...Максимум открытости - это то , что ее делает ужасно материальной, лично мне от этого, как правило становится скушно...Моменты такие, конечно, это то, ради чего стоит жить, но их по-моему должно быть очень мало, иначе все стирается и превращается в обыденность...
Йожик: "Хамство ну никак не увеличивает любовь. Скорее наоборот. ."
Еще как увеличивает! Даже народная мудрость есть такая "Милые бранятся, только тешатся".
Йожик: "Любящие люди должны доверять друг другу - инача какой смысл в любви. "
Любящие люди -это , как остров, как крепость, они как бы охраняют друг друга от внешнего мира, они живут по собственным правилам, по-моему, в этом смысл любви. В этом должна быть уверенность, что ты не один. Но вот какая будет завтра погода на острове - это всегда должно быть тайной.
Йожик:"А на счет заскучает - тоже вряд ли. главное оставаться самой собой, а не растворяться"
Очень правильно сказано. Рада за тебя, если у тебя это получается.
Йожик:" мне почему-то стало тебя очень жалко"
Лучше б ты меня послала...
Йожик:" Трудно жить без взаимности?"
Было и такое...Давно, еще в школе...И мне это было не трудно, даже нравилось...Но признания я писала в дневнике и никогда не отсылала(опять скажешь, что комплексы :)
Йожик:" У тебя определенно комлексы. "
Ну конечно у меня есть комплексы, но это никак не связано с безответной любовью. А разве есть люди без комплексов?
\\0 Он определенно тока дую спик инглишь..Так и не втыкнет он в поэзию мечты русской девушки
И я прочёл. ;-))))
Да вот сижу на кухне, пялюсь в монитор... Мне говорили что ты летаешь... Не виделись тыщу лет. Я туть на маёвку, наверное заскочу в Кишингтон.
\\0Прочитал,ну и шо....
32
"все-то вы, товарищ лейтенант, обещаете..." (с) :)