Безопастность на дороге V.2
Автомобили, пологаю, один из самых опасных видов транспорта. Вот предлагаю обсудить темку как максимально обезопасить себя на дороге, тут могут обсуждаться в том числе и автобусы и микроавтобусы. Где идеальное соотношение скорости, времени, риска... Как говориться, лучше на 15 минут опоздать на работу чем вообще туда не попасть.(Барин)
А чего тут порезано все?
Вообщем, господа, предлагаю писать всем хором открытое письмо в инстанции по поводу долбоебической разметки на пешеходных переходах. Не далее как вчера вечером, сворачивая с Куза на Дачию, снизу, имел очень нехилый шанс взять на капот компактную группу из 4-5 мудаков и мудиц, который, будучи уверены в своей правоте, довольно рьяно почапали по "зебре", будь она неладна, на свой красный. Последовал взаимный обмен репликами, вследствии чего я попытался указать ослам и ослицам что красный свет, он и для пешеходов красный, а те, а мне рассказали всю мою сексуальную родословную и растолковали, как малоумному, что они, видите-ли, идут по зебре. Мысленно я себе пообещал, что в следующий раз, для уроков ПДД в поле, в дело пойдет легкая бейсбольная бита, ждущая своего часа в двери.
Вообщем, надо что-то делать....вот примешь на капот такого вот урррода, прости мя Господи, и доказывай потом что он шел на свой красный, а ты - не нарушитель.
да затребовать отчет муниципалов и ПР о состоянии подземных переходов и причинах их закрытия в вечернее время .
+ работу светофоров по ШЧМ и бул. Дачии в Ночное время .
Я ХЗ как пешеходы после 22,00 переходят возле Памятника Штефану и Лумя Копиилор .
падпишу
падпишу
Где и когда подписать надо? Подпишу.
распичатаю
хм, донкихоты пртив ветряных мельниц...
напишу ближе к концу дня и закину сюда, на обсуждение..
Почему бы КП не опубликовать это открытое письмо. Раз взялись за ролики с участием ПР, то и тема безопасности думаю будет тоже востребована.
вчера на чеканах видел вроде старый форд ехал, забит людьми и барахлом так, что даже на мелких ямках он, нижней частью фаркопа, которая торчит под бампером, цеплял асфальт так, что это было слышно ещё из-далека и казалось, что кто-то стукнулся.
дважды видел сегодня KJK888.
вроде ехол намана, на гренобле кудато спешил но не получилось у него обогнать мене, но потом кажись на красный свернул на траян.
ебанашки http://carsguru.ru/news/3669/view.html
вчера имел возможность бахнуться сзади в таксиста у вокзала. ехал в сторону ботаники - передо мной дэу нексия с этой рекламой на заднем стекле - я не вижу, что перед ним. и тут раз, он резко тормозит, стопы не работают. пока я врубился в чём дело - тормозить было поздно, успел глянуть - средняя полоса была свободная, повезло. не было бы этой рекламы - увидел бы, что перед такси затор и, или бы переместился спокойно, или бы сбросил скорость...
ул Букурешть - центральная улица столицы гандураса
мляк, еду себе спокойно, тут на встречу мудаг на Хундай тускон(или как там из паркетники называются), поносного цвета, с номераме С МS ***. мало того, что по полосе общественного транспорта, так еще и обгоняет маршрутку по встречной, мне в лоб естестнвенно, пришлось уворачиваться.
Чуть дальше, тоже на встречу, был замечен ю.рошка на личном авто.
черный хтрэйл сrо010