Скандальное интервью Васильева (гл. ред. Коммерсанта) Багирову
http://compromat.ru/main/kommersant/vasilievint.htmБагиров: А правда ли, что за последние пятнадцать лет ты выебал всех без исключения симпатичных сотрудниц "Коммерсанта"?Васильев: (громко ржет) Давай лучше скажем: "За предпоследние пятнадцать лет" (оба громко смеются). За предпоследние - да, правда, пожалуй. А если серьезно, то (критично оглядывает себя) посмотри, блядь, на меня, и сам скажи - правда ли это?Багиров: А хули нет-то? Был бы я бабой, то дал бы тебе в ближайшей подворотне. Ты ж памятник.Васильев: Бля, хорошо, что ты не баба (оба ржут).Багиров: Хорошо, а Субботину за что выгнал? Ходят слухи, что за очень неприличное поведение.Васильев: Нет, она вообще-то сама ушла — в РИА «Новости». Ну, неважно. Но я, скрывать не стану, был дико рад, что она ушла. А ее новая начальница мне потом говорит: "Ну что за говно такое я у тебя взяла?" А я-то хули сделаю? Со мной же не советовались.Багиров: А Кашин, стало быть, у тебя не работает?Васильев: Кашин сам бляданул.Багиров: Ну, этому я не удивляюсь. А подробней?...................с последующими разхяснениями сторон