Да ну нахуй. Современное кино - самое лучшее. Особенно с глобальными компьютерными катастрофами, или огромными армиями, дерущимися стенка на стенку, или космическими кораблями и бескрайним космосом!!! А супер герои! Ван Хельсинг, Риддик, Джедаи наконец – сверх люди! Это и есть - современное кино.
А эффекты бабочки и пункты назначения это такая же галиматья, как и артхаус и педры с альмадаварами. Псевдо интеллектуальное зрелище для бездельников и скудоумных.
nadia_foxy...чтото есть, но всетаки какието фильмы про глобальные...
Нихуя, вот как раз Спайдермэн и Люди икс это бэээ. А Ван Хельсинг - реальный герой. Это тебе не в панике убегающие подростки от кучки зомби, или пидорастический вампир Лестад со своей прыщавой группой. Ван Хельсинг - с такой нечистью расправляется одной левой. А Риддик - с лицом без каких либо эмоций, и без лишних слов, в мгновение ока нарезает врагов человечества на домашнюю лапшу. А Джедаи - мушкетёры будущего! Вот оно - современное кино и его действительные герои!
...Мне кажется, что кино из искусства превратилось в галимую...
Да. пару дней назад был в небольшом ахуе. Чёта поздно пришел и где-то в два ночи-полтретьего щелкал каналы - стоп, на ОРТ ч/б американский фильм.... Ну, думаю, хуйня для бессонных наркоманов, дай, думаю, дальше, а потм ан нет - вернулся - фильм каких-то что ли 40-х годов - там короче байкеры американские банда приехала в провинциальный городок, че там один врезался в машину, толпа, полицейский, потом типа вожак зашел в бар - начал кадрить девку, пиво пить, потом все там начали пиво пить - хозяин был этому рад, потом байкеры девок других кадрили, потом другие конкурирующие байкеры подвалил.
Короче, поразила акьтерская игра, операторская работа, как-то вроде по наглому, но не было такого современного чванства и вседозволенности, пресности, короче, вы поняли....
Можно и со старого кино получать большое удовольствие. Кстати, не знаете как фильм называется?
уксус...Джедаи - песдатые пацаны. Не трогайте джедаев. А то...
+100 нех на джедаев гнать!!! Лукас ваше гений своего времени (все надеюсь что он переснимет 4, 5, 6 части)
Смотря что те от фильма нужно...кому смыловая нагрузка...кому спецэффекты да герой с каменной мордой...но с с автором в принципе согласен... что-то в последнее время акцент делается на банальное копирование чужого в новом исполнении...либо очередная тупая американская комедия, либо еще один мегагиперпупер конец света высасанный **й поймеш с какого места... русских на войне заклинило чего то...хотя и наравятся их реализация но уже через чур, имхо.
rgkot...очень напрягает что последние годы большинство американских...
повторяешься :-) Вообще я бы на твоем месте перестал бы смотреть фильмы с Беном Стиллером, он почти всегда снимается в фильмах, где присутствуют потусторонние звуки.
rgkot...очень напрягает что последние годы большинство американских...
ты вряд ли будешь смеятся, но ЭТО становится и у нас смешно. Ибо не так давно общался с двумя малыми лет 5, так вот после просмотра новогоднего шрека все их шуточки были строго по теме пердежа и отрыгивания.
...Мне кажется, что кино из искусства превратилось в галимую...
тут +1/2, двоякое, лучше вот в тему профессионально из первых рук прочитать в ЖЖ заметку, РЕКОМЕНДУЮ, там есть многие ответы на вопросы в Сабже, да и вообще познавательно ;): http://zivago.livejournal.com/48391.html Мосфильм vs. Hollywood А вот захотелось мне поговорить о разнице между нашим кинематографом, (назовем его общим именем "Мосфильм") и американским кино, которое все называют "Голливуд". Все высказываются по этому поводу, а я что? Я тоже решил высказаться.
Не буду говорить о том, что лучше, а что - хуже. Хочу сказать о некоторых различиях целей и методов кинопроизводства в Голливуде и Мосфильме, и о вещах, которые не очень заметны непрофессиональному глазу, но сильно меняют наше отношение к увиденному.
olav...все равно Голливуд первичен, как не крути....
Абсолютно нет. Голливуд начинался вообще с проката. Только лет через 10, когда стало ясно, что даже простейшие сюжеты, снятые в Европе, недоступны для понимания среднего американца, в Штатах начали снимать свое кино, а уж затем создавать корпорации по принципу "сам снимаю - сам прокатываю". С тех пор лучшие умы Голливуда заняты в основном проблемой - как из исторического сюжета сделать доступную любому американцу жвачку. Впрочем, бывают приятные исключения. Но редко,
Да ну нахуй. Современное кино - самое лучшее. Особенно с глобальными компьютерными катастрофами, или огромными армиями, дерущимися стенка на стенку, или космическими кораблями и бескрайним космосом!!! А супер герои! Ван Хельсинг, Риддик, Джедаи наконец – сверх люди! Это и есть - современное кино.
А эффекты бабочки и пункты назначения это такая же галиматья, как и артхаус и педры с альмадаварами. Псевдо интеллектуальное зрелище для бездельников и скудоумных.
Вот именно, современные фильмы берут спецэффектами, а не сюжетной линией!
Джедаи - песдатые пацаны.
Не трогайте джедаев.
А то ведь огребете огненным мечём...
очень напрягает что последние годы большинство американских комедий не могу обойтись без показа сцен в туалете с пердежом, урчанием в желудке и т.д.
неужели ЭТО у них смешно???
а у меня "Полет навигатора" на ДВД есть)
13, если нужна копия - обращайтесь, или с торрентсов качайте
^-)
вапче, есть охриненная разница между студиями по союзу, так что я против "мосфильма" как объединяющего термина.
(-:
все равно Голливуд первичен, как не крути.
все по плану: есть попсовое (коммерческое) и непопсовое кино.... как и 20 лет назад