AXIO - teh
Потому что уже неделю мне сука никто не звонитНачалось так, както они делали презентации маков для кантор, ниче нового я от них не узнал, но зато договорился о том что мне помогут с заменой левого вентилятора на macbook pro, оставил ыизитку, 2 месяца никто не звонл, позвонил сам, поговорил с достаточно вежливым молодых человеком - обещал помочь (не проблема типа) - оставил телефон- пропалчерез неделю звоню еще раз, уже дают другой номер телефона, звоню по другому номеру, просят подождать, жду, ничего... звоню через день -занято, звоню по телефону на сайте, дают ноимер телефона где занято и где просят подождатьу меня вопрос, как может авторизированный аппле реселлер такой хуйней страдать? это бля не матрицу поменять, не апгрэйд железа. это заказать вентилятор и поменять - не по гарантии - за бабки!в нашем славном офисе широко используется техника аппл, время от времени приходится что-то покупать/апгрэйдить, мне трашно становится от мысли сколько времени они будут менять планку памяти если с вентилятором я ибусь уже месяц.ЗЫКто у нас качествено а главное быстро, заниамется такого рода ремонтом Маков?ЗЗЫчерез неделю после того как прошло 2 месяца Ж) извините . эмоции