921

Андрей Мартин: Есть моменты – будут и голы

Один из самых опытных игроков «Дачии» в последнее время не всегда выходит в «основе», но по-прежнему является одним из лидеров команды. Не случайно, будучи левым «вингером», Андрей уже успел отметиться тремя забитыми мячами. Перед сегодняшней игрой с «Тирасполем» 34-летний футболист ответил на вопросы «М-С».- В субботу «даки» уже встречались с «Тирасполем», и несмотря на добытую победу тренер команды Василий Кошелев был не совсем доволен игрой. Футболисты тоже?- Да, не все из того, что было задумано, у нас получилось. Но мы добились положительного результата, и в данной ситуации это самое главное. В дальнейшем будем стараться прогрессировать. - В «Дачии» сейчас собраны очень сильные хавбеки, но забивает команда немного…- Опытные исполнители сейчас есть во всех линиях нашей команды, не только в полузащите. Что касается низкой результативности – это временное явление. В каждом матче мы создаем достаточное количество голевых моментов. А если есть моменты, значит, будут и голы.- В этом сезоне вы уже трижды поражали ворота соперников. С чем это связано? Плохо играют нападающие?- Атакующий полузащитник, а я себя именно таковым и считаю, обязан забивать 6-7 голов за сезон. Постараюсь по ходу чемпионата выполнить норму. Если тренеры будут доверять, думаю, мне это по силам.Сергей КОЖУХАРЬ
0