500

А вы бы на какой фильм предложили бы снять ремейк?

Ольга ДЬЯКОВА, главный редактор первого в Молдове журнала о кино"PRIM-PLAN":- Я бы с удовольствием бы посмотрела ремейк картины "Иван Васильевичменяет профессию". Допустим, внучка героя Демьяненко создает машинувремени и переносится в будущее. Интересно, какое общество будущегоможно было бы нафантазировать!Каролина КЛИМОВЕЦКАЯ, управляющий партнер агентства недвижимости «DOMINAT IMOBIL»: - Наверное, на фильм "Куда приводят мечты", потому что ничего красивее этого фильма я не видела. Это как песни о любви - красивых песен о счастливой любви просто не бывает. Аура, певица: - Я бы предложила создать римейк фильма "Мой ласковый и нежный зверь". Но ни в коем случае не меняла бы музыку. Василий БРЕСКАНУ, режиссер картин "Фаворит", "Ошибка Тони Вендиса":- Я против римейков в любом виде. Сколько я их просмотрел на своем веку,но никогда не получал удовольствия больше, чем от первоисточника. Римейкидевальвируют зрительское впечатление.Александр ШИШКИН, актер, шоумен:- Очень хороший фильм по тем временам - "Фаворит", я бы по нему снял римейк. Еще один замечательный фильм - "Человек идет за солнцем"Игорь ХРАМЧУК, звукорежиссер:- На "Молдова-фильм" снималось не много фильмов, но таких, которые не стоит трогать. Они священны.Нику ЦЭРНЭ, солист группы «Гындцл Мыцей»: Я бы снял римейки на фильмы Гайдая и сам снялся бы в них.Игорь ВОЙНИЧЕНКО, инженер: - Любая переделка только портит идею. Я бы вообще издал закон, запрещающий ремейки. Ценитель, посетитель сайта http://www.kp.md/: - Я бы снял римейк на «Титаник», но со счастливым концом: главные герои бы спаслись, а корабль обошел айсберг.
0