Оплата Orange и Moldcell онлайн
По информации из источников в Министерстве Информационного Развития Р. Молдова, ежедневно Интернетом пользуются более 50 000 человек. Около 30 000 выходят в инет из офиса и 20 000 из дома.Вопроса к вам всего два:1. откуда вы выходите в инет, офис или дом?2. Пополняли бы вы свои счета в Orange, Moldcell, Unite, Moldtelecom, MaxDSL, Webmoney, Starnet и других провайдеров, если бы появился сайт, на котором можно было бы за все это платить?Оплата будет производиться не с дебитовых/кредитных карт, а с виртуального кошелька, который будет пополняться в сетях теминалов самообслуживания.Бывает часто, когда требуется что то из вышеперечисленного оплатить и выйти из офиса/дома не можешь или не хочешь. Спасибо за участие в этом мини опросе.
а где опрос?
блин, Audi, ну что, так сложно осилить 30 слов?
В принципе услуга нужная, но опять же если бабло виртуальное, его надо ввести в систему откуда-то, для этого надо в любом случае куда-то идти. А если уже вышел, то молдпэй и киоски рулят)
А держать в системе деньги на такой случай понту нету, лучше пусть в кармане будут.
Плюс после проекта емани, в такие онлайн системы не очень верится. К тому же некоторые банки дают возможность пополнять онлай моб.счета.
Так что хз.
з.ы. перечитал снова первый пост, внимательнее) Такс бабло знач вводится по типу молдпэя,хммм,ну в таком случае еще можно, но опять же держать бабло дета стрем. Хотя лей 50 шоб там на всякий случай валялось можно.
Было бы много приятней если бы при пополнении счета этими аппаратами, на виртуальный счет начислялись бонусы в виде бабла. Тогда после определенного количества перезарядок, зашел на сайт, зыкнул, а у тя там лей 100 на счету бонусами, взял и перевел их на счет.
Больше во всем этом привлекает пополнение кошелька вебмани через аппараты.
имхо какое-то запутанное)
оооооо, так это все через терминалы осмп) Запустились уже ?
Гоше привет :)
типо такого?
http://telepay.wmtransfer.com/
В принципе, у ОСМП будет не менее 500 точек према платежей только в одном Кишиневе, лекго пополниться будет, но...мне сейчас важно понять, нужно ли народу такое дополнительное удобство как оплата счетов онлайн или нет.
падаждите
а как же ИВЕНТИС?
я картой плачу :)
еще и бонусы получаю в видель аэрофлотовских миль :) с каждой покупкой париж все ближе и ближе :)
не вижу особого смысла. оплата гсм услуг - и так легко через аппараты проводится, мне никогда еще не нужно было оплатить так прям срочно, а из дома лень выйти. учитывая что из дома я выхожу каждый день, то с оплатой проблем не возникает. другой вопрос, если там можно еще оплачивать будет кучу счетов, вплоть до коммуналки - это будет супер, потому что вечно в банк лень зайти чтобы оплатить, надо эти счета собирать еще в кучу, чтобы не ходить много раз... а так пришел домой, а в ящике счет, забрал его, дома раз - и все.
давай делай канешна
если будет автомат прям у моего подъезда или в лифте то нужно!