535

Скрытый потенциал

Спарринг со сборной Армении не показал истинного потенциала сборной Молдовы. На своем уровне команда Игоря Добровольского провела только последние 15 минут.Андрей ВИКОЛАШ,специально для «М-С»Мне показалось, что наши ребята немного недооценили армян, надеясь решить вопрос с результатом в первые 10-15 минут. И после того, как стартовый натиск ничего не дал, ребята почувствовали неуверенность, которая после неожиданно пропущенного гола возросла еще больше и переросла в откровенную растерянность.Да и особой мотивации у футболистов не было. Усталость, конец сезона – все это сказалось.По поводу стартового состава и экспериментов в средней линии ничего говорить не буду. Это – прерогатива главного тренера. Отмечу лишь, что те ребята, которые не имеют в своих клубах постоянной игровой практики, в среду выглядели слабо. Во всяком случае, мне так показалось.Теперь о положительном. Очень понравилось, как провел дебютный матч Игорь Армаш. Первая игра за сборную – это всегда волнительно, но парень не стушевался и провел встречу на очень приличном уровне. Хорошо сыграли ребята, вышедшие на замену – Валерий Андроник и Сергей Алексеев. Они заметно оживили игру, и не случайно последние 15 минут команда провела намного сильнее, чем первые 75. По большому счету именно в последнюю четверть часа сборная Добровольского показала свой истинный потенциал. А он у команды, безусловно, есть.
0