подумаешь, одним больше, одним меньше
ничё себе! его еще и судили!!!!
...Он взошел на эшафот рано утром в среду, во дворе тюрьмы...вся репликалинк где? Можно подумать что ты сам это выдумал.
линк где? Можно подумать что ты сам это выдумал.
sergo...линк где? Можно подумать что ты сам это выдумал....вся репликаSergohttp://www.inopressa.ru/repubblica/2007/12/07/14:38:52/gay
Sergohttp://www.inopressa.ru/repubblica/2007/12/07/14:38:52/gay
наших тупорылых гомофобов туда нужно отправить: им там место.
Туда ему и дорога, меня лично радует то, что есть ещё страны, заботящиеся о своём генофонде...нельзя таким продолжать род, ведь они понесут свою голубизну далее...
псевдоним12344321...наших тупорылых гомофобов туда нужно отправить:...вся реплика))))))))))))))))))))))0а че так нелюбишь гомофобов? сам латентный гомофоб?)))))))))Кстати, благодаря гомофобом - вы такие смелые и целеустремленные)
))))))))))))))))))))))0а че так нелюбишь гомофобов? сам латентный гомофоб?)))))))))Кстати, благодаря гомофобом - вы такие смелые и целеустремленные)
принципиально против смертной казни.
псевдоним12344321...наших тупорылых гомофобов туда нужно отправить: им...вся репликаточнее таких как ты надо вот так вот...откуда столько агрессии.. Мы все люди, и все равные
точнее таких как ты надо вот так вот...откуда столько агрессии.. Мы все люди, и все равные
гомофоб-Боящийся гомосексуальных связей...а задроту правильно казнили, могли бы и на кол посадить..
tuman888002...гомофоб-Боящийся гомосексуальных связей... а задроту...вся репликадалпаёб
далпаёб
сорокoвич...принципиально против смертной казни....вся репликакак красиво выкрутился)
как красиво выкрутился)
ой бля... неоксис... здарова :)))
neoxis...далпаёб...вся реплика+100)
+100)
Не убей - из Библии взято... Не будем забываться что мы люди.
band.it...ой бля... неоксис... здарова :)))...вся репликану привет:) а мы знакомы?:)
ну привет:) а мы знакомы?:)
ну кого это нынче смущает :) познакомитесь
cavaler...из Библии взято.....вся репликавпизду библию, из-за нее вааще дохуя убили. и в библии, кстати, написано побивать педеков камнями)похуй на пидоров, пусть ибуца и женяцо. главное чтоб они не пропагандировали свои девиации
впизду библию, из-за нее вааще дохуя убили. и в библии, кстати, написано побивать педеков камнями)похуй на пидоров, пусть ибуца и женяцо. главное чтоб они не пропагандировали свои девиации
jorro1...Cavaler: "... из Библии взято.. ..." - впизду библию,...вся репликаа ты читал библию? мне кажется, что в руках даже не держал :Р
а ты читал библию? мне кажется, что в руках даже не держал :Р
neoxis...а ты читал библию? мне кажется, что в руках даже не держал :Р...вся репликая ее курил)
я ее курил)
jorro1...- я ее курил)...вся реплика:))))
:))))
подумаешь, одним больше, одним меньше
ничё себе! его еще и судили!!!!
наших тупорылых гомофобов туда нужно отправить: им там место.
Туда ему и дорога, меня лично радует то, что есть ещё страны, заботящиеся о своём генофонде...нельзя таким продолжать род, ведь они понесут свою голубизну далее...
принципиально против смертной казни.
гомофоб-Боящийся гомосексуальных связей...
а задроту правильно казнили, могли бы и на кол посадить..
ой бля... неоксис... здарова :)))
Не убей - из Библии взято... Не будем забываться что мы люди.
ну кого это нынче смущает :) познакомитесь