место, где можно складировать ненужное, забытое, надоевшее, опостылевшее... просто отложить что-то до лучших времен...вот я бы, например, избавилась от ника, но никак не могу найти ему достойную заменуЗ.Ы. а вообще-то нужна П О М О Й К А, куда можно было бы выбросить ненужное без сожаления :)
... у меня есть мои любимые трусы... уже протертые до состояния двадцатикратно использованного для перевязки конечности бинта...
много раз изменившие свой первоначальный цвет на абсолютно противопаказанный человеческой психики...
издающие не только запах что трАвит залётных насекомых но и звук что изгоняет гызунов в округе...
... НО ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ ТАЙГУЦКА! ... и я НЕ СМЕНЮ ИХ даже ради казалось бы тебя! :)
... в этих насках ты наверно наступала... и жАла... на йяички пойманных тобой студентов в парке? ... в этих насках ты ищё в школе щеколата промежность под партой одноКЛАССникам...? .... в этих насках ты наверно ищё в детсвом саду снимала трусы спящим в подвале сантехникам... ? ...
:)
я положу сюда свой ридикюль. вот этот: http://forum.md/Discuss.aspx?id=896653&page=49#repl2445
можно?
:)
я бы выбросила нафиг необходимость куда-то идти, когда совсем не хочетсяяяя..... аааа...
... я бы выбросил (не в пизду и не нахуй). просто выбросил бы необходимость бриться и мыться... я бы хотел жить в лесу ... просыпаться и ложиться спать в одной и тойже одежде год!... с одним и темже запахом!... не мыться не чистить зубы и не менять носки!
Я отложила бы в кладовку свои зубы. Новые со старазами уже готовы.
...
фуу
.. не ну не прям так на всё на всё .... ваще не на многое... но лучшее из меню.
.... :) родинка красивая!
йабы выбрасила....а вдруг его уведут????? а в хозяйстви всигда нада
Я согласна на самое последнее ради тебя.
а где тут айвовое варенье и кизиловый кампот?
кто тут дижурный блйять?
Никоаус съел всё. А когжа увидел забивихся в угол Тайгу и Йульку.. Его зубы не дрогнули.. И он доделал своё грязное дело.
Теперь тут так тихо.....
*Николаус
опять про жратву...
а ну не спамить!
дайте мне жрать что-нибудь )) вкусно и много ))
гггггггггг
хахахххххххххххххааа))))