543

Грант надеется войти с "Челси" в историю

МОСКВА, 22 апреля / РИА Новости /. Во вторник в Ливерпуле местный футбольный клуб в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов примет другую английскую команду - "Челси". По мнению наставника лондонцев Авраама Гранта, победа в этом противостоянии станет для "Челси" исторической."Важно сконцентрироваться на этой и следующей игре (с "Ливерпулем") и войти в историю", - отметил израильский специалист, слова которого приводит сайт УЕФА, на пресс-конференции перед игрой на "Энфилде".Несмотря на то, что "Челси" пробился в полуфинал самого значимого турнира в Европе и борется за чемпионский титул в Англии, в адрес Гранта постоянно звучит критика. Однако тренер объясняет это серьезностью задач, за которые борется его команда."Выходы в полуфиналы и в финалы - надеюсь, мне придется выдерживать подобное давление всю жизнь! Мы можем сотворить историю этого клуба. Эти слова сами по себе волнуют меня, поэтому ни на что другое я не обращаю внимание", - отметил Грант.Матч "Ливерпуль" - "Челси" начнется во вторник в 22.45 мск. В среду свой первый поединок проведут два других полуфиналиста турнира - испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед".
0