yarishka...Samoe prilichnoe ucebnoe zavedenie :P ya tam uciusea...
а где ты учишься/училась еще? Никакой разницы особой у нас в ВУЗвх нет Так как везде преподают одни и теже преподы Но преподы там намного заносчивее чем например в славянском
Говорю сразу, в АСЕМ, если учить, то никому ничё не будешь давать, а если нет - то ясен перец плати! Но есть такие кадры, которые валят специально... один у меня, под видом знакомства всю группу расспрашивал, кто родители, чем занимаются и откуда ваще каждый, из какого города. Думаю объяснять зачем не стоит?
stasius-1...Преподы не могут не использовать возможность приобретения полезных связей....
это называется использовать свое служебное положение в личных целях. Я знаю кишиневских преподов, которые не только никогда не возьмут чужое, но скорее отдадут студенту свое. В частности, знаю препода, который из своего кармана оплатил контракт студента, в то время имеющего финансовые проблемы и при этом вовсе не расчмтывал на возврат денег. Люди все разные, студенты разные и преподы разные...
ALKIN...nazbol: "... Каждый универ хорош по своему.. " - гы....
цифры в студию, плиз. докажи что после асема берут хужем чем после экон факультетов других универов или других гуманитарных факультетов в принципе. Особенно было бы интересно посмотреть на цифры по бухучету.
Bugaga...тогда будет более правильным сказать, что сейчас везде одинаково не учат....
это точно)))) кому надо, участся сами, без того, чтоб их учили)) просто асем себя конкретно скомпрометировал))) точно так же, как если выбирать (в киишневе)между выпускником кишиневского политеха, одесского политеха и киевского, то, конечно, больше шансов найти хорошую работу у выпускника киевского п., потом - у одесского, и уж в саааамую последнюю очередь на работу возьмут выпускника кишивневского политеха)))) конечно, при остальных равных условиях)
kayone...узкая специализация товарищ...
дык..... мы жи вроде про бухгалтеров и пр. экономистов говорим.... у них узким только лоб вывает, (у отдельных представителей профессии))), но никак не специализация)
истесьтвенно))) если знакомые берут на работу, то им пофиг корочки, а если "с улицы", то все корочки и пр. документы изучаются самым тщательным образом))) я и так, и так на работу устраивалась))))
Ничего не знаю и ничего не скажу. А nazbol ты бы поменьше херней маялся бы))) Иди учись)))
в политех идите,хуйней там заниматься можно.
www.ase.md ))
Samoe prilichnoe ucebnoe zavedenie :P ya tam uciusea
Говорю сразу, в АСЕМ, если учить, то никому ничё не будешь давать, а если нет - то ясен перец плати!
Но есть такие кадры, которые валят специально... один у меня, под видом знакомства всю группу расспрашивал, кто родители, чем занимаются и откуда ваще каждый, из какого города.
Думаю объяснять зачем не стоит?
P/S/ Я конкретно прибеднился :))))
стоит напротив моего универа
...fignea e ASEM in comparatie cu UTM......
про нынешние времена не скажу , в период 92-97 учили нас хорошо
был еще толковый препод.состав , нас было мало, практически небыло бюджетников