4 месяца без поражений. Футбольная сборная обновила очередной рекорд
Беспроигрышная серия футбольной сборной Молдовыдостигла 5 матчей. Победа в контрольной встрече с казахами сталарекордной. Еще ни разу молдавской команде не удавалось выиграть 4 матчаиз 5. Национальная сборная, ведомая Игорем Добровольским, куетпобеды, как на конвейере. Гол Игоря Бугева в ворота Казахстана, забитыйна 10 минуте матча, проходившего на турецком стадионе «Титаник»,продлил беспроигрышную серию. С учетом игр минувшего отборочного цикла,Молдова не знает горечи поражений уже ровно 4 месяца. - Этохорошо что она не проигрывает почти полгода. Надеюсь, что не будет и вдальнейшем проигрывать, - говорит футболист сборной Молдовы ИванТестемицану.- Это значит, что команда растет. И люди должны этому радоваться, - отмечает футболист сборной Молдовы Николай Жосан.-Судя по прошлым результатам, думаю нынешние показатели - большоедостижение. Но также я считаю, что мы можем продлить своюбеспроигрышную серию еще больше, - подчеркивает футболист сборнойМолдовы Сергей Алексеев.- Мы движемся вперед, к успеху.Главное, что мы не стоим на месте, и не скатимся ниже сотого места, -считает вратарь сборной Молдовы Николай Каланча.Товарищеский матч против Казахстана стал 45 за 17-летнюю историю молдавской сборной. А победа в нем – 15-ая по счету. -Этобыла первая игра в этом году. И для этого времени года и Казахстан иМолдова показали хороший футбол. И самое главное, что у них былауверенность. Даже ни на минуту мы не сомневались, что мы можемпропустить гол в такой игре, - подводит итог президент федерациифутбола Молдовы Павел Чебану.