WHITESNAKE выпустят новый альбом в апреле
Британская группа Whitesnake после десятилетнего перерыва выпустит новый студийный альбом «Good To Be Bad» на лейбле SPV/Steamhammer в конце апреля, сообщает InterMedia. В диск вошло 11 треков - «Can You Hear The Wind Blow?», «All I Want All I Need», «Lay Down Your Love», «Got What You Need» и др. Все песни написали вокалист Дэвид Ковердейл и гитарист Дуг Олдрич. Первый также выступил продюсером CD вместе с Майклом Макинтайром. Лидер Whitesnake заявил, что это – первый настоящий альбом группы за 20 лет. «Новый диск содержит все элементы, которыми я привык наслаждаться в Whitesnake, - сказал 56-летний музыкант. - Здесь и блюзовые интонации ранних годов, и драйв электрогитар… Я по-настоящему взволнован всем этим и с интересом жду, что же скажет о нашей новой работе публика. Если этот альбом станет последним для Whitesnake, то я рад, что у нас будет такой славный конец. Мне было очень радостно работать над диском, и мне нравится слушать то, что мы записали. Я снова чувствую себя молодым и мускулистым. Почти весь прошлый год я провел в студии, поэтому в этом году мне нужно выпустить пар». Летом группа Whitesnake собирается представить публике свой новый материал во время совместной поездки с Def Leppard по Великобритании. Группа Whitesnake была сформирована в 1977 году. Ее последний студийный диск, «Restless Heart», вышел в 1997 году. Сейчас в состав команды входят Дэвид Ковердейл (вокал), Дуг Олдрич (гитара), Реб Бич (гитара), Урия Даффи (бас-гитара), Тимоти Друри (клавиши) и Крис Фрейзер (барабаны).рол