Если кто знает как можно и можно ли найти утерянный мобильный,очень буду благодарна тем кто напишет. Телефон утерян в центре вчера вечером. Модель Nokia 6300.Спасибо
sol..., связи хорошие есть,но слышала что ИМЕИ могут оч легко поменять и тогда уже не найти ничего......
если я не ошибаюсь тона нокиах 6-ой платформы типа 6230, думаю и 6300 тоже имеи не прошиваеться, он вписаный якобы в чип.. так что в этом плане думаю не стоит волноваться
Хорошие, новые телефоны, с3,14зженные у нас, обычно здесь не перепродают, собирается партия и вывозится как минимум на 7-й км в Одессу... Слышал это и от ментов и от таможенников...
ага просто паралельно пишется такая же заява в прокуратуру.. и потом они мало того что делают.. так еще и звонят тебеи умоляют забрать из прокуратуры заяву и очень быстро стараются работать
audi1...Алексиси вапще прямо в прокуратуру написал...
как писать? По какому адресу? Пока не надо, но мало ли кому пригодится из друзей, родственников. У брата спиздели 6110, но из-за того, что ценности к тому времени не представлял, забили болт.
MAXX...Alexis: "... к примеру так ,.... я пошел в прокуратуру...
в канцелярии спрашиваешь на какого прокурора писать
а текст -, рассказываешь все как было , я такой то , такого числа , .......,, и у меня украли телефон модели......, потом указываешь имей Короче , пишешь все обстоятельства , примерное время и место .., почти как в гаи жалоба :) Потом делаешь 2 опии на всякий пожарный ,, их заверяют и все , тебе или позвонят или скажут позвонить
hикита...Панда: "... они ниче не делают ..." - у них таких заяв...
Никита:"у них таких заяв полные шкафы. сам видел"- тоже видела, но после звонка сверху, когда пришла забирать свой телефон видела полный найденными телефонами сейф.
liu-sea...39 ,Никита:"у них таких заяв полные шкафы. сам видел"-...
раз на раз не приходится. смотря на кого попадешь. я один раз заяву писал - мне хватило хватило общения с этими псевдо-полицаями. быдлятник такой.... проще плюнуть на это дело и купить себе новый телефон.
...Если кто знает как можно и можно ли найти утерянный...
мои соболезнования. Иди и обратись сразу в ментуру, с документами на телефон, на которых записан IMEI. И они попытаются найти телефон в сети. Только это длинная такая процидура, занимающая целые месяцы, до тех пор пока начнутся поиски в сети.
отключен,ясное дело что спизжен..
а в опорку какую? в районе где был утерян?
:-*
Хорошие, новые телефоны, с3,14зженные у нас, обычно здесь не перепродают, собирается партия и вывозится как минимум на 7-й км в Одессу... Слышал это и от ментов и от таможенников...
если украли - можно найти
а вто если с3,14здили!!!!!!!!!.............
Почему я не теряю телефоны и у меня их не пиздят? Что я делаю не так?
если телефон утерян - менты ничего не сделают
У каждого свой опыт. У меня менты приняли заяву с большим скрипом. Ессно, делать они ничего не стали.