Правда и мифы про MAC
А это правда, что теперь можно на МАК Винду поставить?И не ломать голову, где рабочийстол и моидокументы.А это правда, что на макинтоше нельзя смотреть видео?Друг ломает голову себе (и мне заодно), брать ли Макинтош. Живет в Париже, пользуется только Интернетом и медия.
ты мне Самариту напоминаешь
но если она просто придуривается то нащет тебя я аш баюсь
не нада брать
мак полный ацтой
бил ГЕЙ ц рулит
вот урод блйя ))))))
блин, Ауди, нафиг ты наплодил здесь стока маршалов? Плюнуть некуда)))
а вапще в эмуляции вусегда можно было виндовс паставить )))
http://katz.cd/search/vmware - скачай, попробуй
знаю про VirtualPC для powerPC процов
но его далбаебы из майкросовта купили.....
ыыыыыыыыыыы
а Стив взял и перешел на интел
и теперь VirtualPC нах никаму ни нужын)))))
сейчас ужинал, пялился в Евроньюс. Там как раз по теме рассказывали
Apple пересматривает тарифы и избегает судебного преследования Eврокомиссии
Британские любители музыки в скором времени будут платить за скачивание мелодий в интернет-магазине iTunes ту же цену, что и их европейские соседи.
Об этом заявила в среду создатель сервиса, американская корпорация Apple. В настоящий момент британский меломан "отстегивает" 1,33 цента за композицию, тогда как французские, немецкие, испанские и итальянские потребители платят 99 евроцентов.
Данное решение позволит Apple избежать судебного преследования со стороны Eврокомиссии, которая известила американского гиганта о намерении начать процедуру в связи с препятствованием свободной конкуренции. Штраф может достичь 10% от оборота компании.
Объясняет Джонатан Тодд, представитель Eврокомиссии: "Мы установили: тот факт, что одно и то же содержание не одинаково доступно потребителям в разных странах Eвропы, не является результатом умышленных ограничивающих действий со стороны Apple. Это результат существующего законодательства в области авторского права, а также того, что некоторые звукозаписывающие компании делают ставку на стратегию выборочного доступа к их продукции общеевропейского потребителя".
Британские любители музыки выражали свое недовольство политикой Apple уже давно. Eврокомиссия начала расследование в начале 2005 года. Через два года ее служба по свободной конкуренции направила корпорации официальную жалобу.
В ответ глава Apple Стив Джобс переложил ответственность на звукозаписывающие компании и предупредил их, что если через 6 месяцев тарифы для британских потребителей не будут уравнены с остальной Eвропой, его корпорация расторгнет с ними соглашения.
мак говно
i vooshe mac eto ne komp
a tak, yabloko chervivoe
ох уж эти парыжи....
yaaa uheyu pacana ni za chto abidili da, on azh nichego v otvet tak i ne napisal :))))
читал и смеялся !!!!