509

А вы как намерены греться, если нас оставят без тепла?

Ирина КРАСИЛЬНИКОВА, выпускница Московской астрологической академии: - Что буду делать? Наверное, возьму у мамы электрический обогреватель, у нее их два. Каролина КЛИМОВЕЦКАЯ, управляющий партнер агентства недвижимости «Dominat Imobil»: - Сегодня я установила себе бойлер. Но если «Термоком» будет использовать и дальше такие непопулярные методы в борьбе с мэрий - отключит отопление или снизит температуру подачи, то буду отказываться от его услуг и поставлю себе электрокотел.Людмила Васильевна ЛОМОВА, пенсионер-инвалид: - У меня 560 леев пенсия, а я за тепло ничего не должна. Говорю с вами, и слезы льются... Я инвалид, и мне очень нужна горячая вода. Если меня и без тепла оставят, так хоть в могилу живой лезь...Вера УРСУЛЯК, учитель математики: - Знаете, дома я еще как-нибудь согреюсь. Меня больше беспокоит, что в школах будет холодно, а детям надо учиться. Вот это беда. А дома - масляный обогреватель, теплые носки, свитеры и литры горячего чая.Леонид БЕРКУТОВ, спелеолог: - У меня давно нет горячей воды. Я привык пользоваться только холодной. Закалил организм так, что никакой холод мне не страшен!Денис СТАРУШ, председатель Центра по защите прав потребителя: - Надеюсь, что перед праздниками власти нам не преподнесут такой неприятный сюрприз. Я знаю свои права и, если окажусь без тепла, то в курсе, куда обратиться и как выбить компенсацию за моральный ущерб. Ну а как простой потребитель я собираюсь вместе с соседями предпринимать более масштабные действия.Марина ПАСКОНИНА, предприниматель: - У меня есть электрический обогреватель. Конечно, за свет буду платить больше, но мерзнуть не собираюсь.Читатель "КП": - Впаду в летаргический сон, и пусть угрызения совести за это разделят муниципальный совет с «Термокомом». А когда проснусь, запрошу у них миллион долларов за моральный ущерб.
0