а я помню.... впервые они появились в грин-хиллсе, сразу после открытия... меня послали за ними под новый год, я ещё помню спросила у ассистента если их надо варить, он сказал что не надо... тогда я была ещё наивна и чиста... оооо это было что-то особенное... салат из крабовых палочек на новый год...
не поню как... помню, что меня впечатлило, и я люблю их очень- очень до сих пор:-)) частенько, когда хоцца чего-то такого- эдакого покупаю себе пачку крабовых палочек и жую:-)) мнямииии:-))
))) вопрос поставлен зачотно! С удовольствием посмеялся. Представил себе американское ток шоу с участем жирных человекообразных тварей, с серьезным видом рассказывающих трогательные истории о том, как они впервые увидели крабовые палочки... сразу поняли, что это на всю жизнь...))))))
Впервые попробовал крабовые палочки году в 85м примерно. Московские, с оранжевой "спинкой". Смешно, но я очень хорошо помню этот момент. Прикольные были палочки, намного лучше, чем то, что продается сейчас. Имхо кроме vici - все галимый суррогат.
уже не помню, зато ем ща их много.
еще при совке меня както угостили - дефицит был немеряный
не поню как... помню, что меня впечатлило, и я люблю их очень- очень до сих пор:-))
частенько, когда хоцца чего-то такого- эдакого покупаю себе пачку крабовых палочек и жую:-))
мнямииии:-))
oni vseotaki vogneaiut!
А кому-то нравится их разворачивать и откусывать понемногу? :)
Крабовые палочки открыл в салате, там ещё кукуруза консервированная присутствует + эти самые палочки (мой любимый салат))
А я не помню как. Данво очень было. Подозреваю, что понравились сразу :)
Мммммммм...........Крабовые палочки... Ням
Блйа а кде креведги?!
а шо это?
разрезал ножницАми упаковку и открыл!
активность в теме серьезная