1105

А вы когда начинаете закупать продукты к Новому году?

Цены на продукты значительно увеличиваются к новогодним праздникам. В связи с этим наш вопросДжета БУРЛАКУ, певица: - Я всегда закупаю продукты за несколько дней до Нового года, не раньше. Алина МАКРИНСКАЯ, предприниматель: - У меня перед Новым годом всегда много работы. Поэтому делаю все в последний день. Бывает даже, что салатики готовые в маркетах покупаю. Дороговато, конечно, получается. Зато это бешеная экономия времени.Инна КОДРЯНУ, «Мисс Молдова-2007»: - Сначала мне надо приготовиться к своему дню рождения - 22 декабря отмечаю, а уж потом к Новому году! Евгений СЕМЕНОВ, спортсмен: - Всегда начинаю готовиться 30 декабря. А подарки близким так вообще 31-го вечером покупаю. И каждый раз себе говорю: это происходит последний раз. Но ничего не меняется.Юрий ВЫРТОСУ, повар: - У меня мама про это думает. Я дома не готовлю - только ем. И в новогоднюю ночь буду на кухне ресторана, где работаю. Валентина ЯНЧИК, домохозяйка: - Недели за две до праздников я уговариваю мужа сходить со мной в магазины и на рынок, чтобы закупить все необходимое. Позже нельзя, там будут огромные толпы.Лариса ХАРДИНА, пенсионерка, ветеран труда: - А зачем мне готовиться? Что нам, старикам, надо? Будет чарочка вина, настругаю салата - вот и готова! Это раньше молодые были, так столы накрывали трехметровые... Татьяна, читатель "КП": - А мы вот за две недели до праздников начинаем готовиться. Во-первых, продукты дешевле, во-вторых, народа меньше на рынке.
0