889

Владимир ТУРЧИНСКИЙ: Чтобы я не затмил Павла Волю, меня вырезают из эфира!

На вопросы читателей «КП» ответил в ходе «Прямой линии» самый знаменитый силач России, актер и ведущий Владимир «Динамит» Турчинский - Добрый день, уважаемый Владимир! Постоянно смотрю передачи, которые вы ведете. Вопрос у меня такой: почему на программах канала «ТНТ» вы всегда серьезные и позволяете участникам шоу с издевкой относиться к вам, такой сильной личности, а на других телепередачах, в частности, на радиостанции «Серебряный Дождь», вы милый и ранимый человек?- Во-первых, смею надеяться, что я не глупый человек. На радио у меня музыкальная программа, которую я веду. На программе «Смех без правил», что на ТНТ, главный не я, а ребята, которые приезжают из разных городов и стран со своим материалом. Мне интересны они, поэтому внимательно слушаю. Хочется найти талантливых ребят, чтобы не только в программе «Аншлаг» были юмористы. Самое потрясающее то, что «Смех без правил» и «Убойная лига» по рейтингам перекрыли и «Нашу Рашу», и «Комеди Клаб». - Ирина меня зовут. Нравится ли вам у нас? - Ура!!! Первая девочка дозвонилась! Очень! А вы знаете, как Ирина переводится с древнегреческого? - Нет... - Мир. А Владимир - владеет миром. - Почаще к нам приезжайте. Всего вам доброго, удачи!
0