Устав темы
Тема только начинается. Она будет отличаться от темы "Музыка" радикально. Здесь НЕ БУДЕТ диникакой дискриминации стилей музыки, дискриминации пользователей форума. Специально для этого создадутся разделы, помеченные гвоздиками. Также будут специально отведённые ветки для разгрузки, чтобы не флудить в стилях.Здесь я рад видеть всех! А тех, кто будет спамить, гадить (оскорблять активистов и пользователей, клеветать на них и т.д.) отправлю в КПЗ. Сначала на исправительный срок, затем, при необходимости, и насовсем.Я считаю, что это наиболее справедливое решение вопроса.В специально созданной ветке "КПЗ" я буду писать и показывать, кто и за что туда помещён, чтобы потом все знали, за что и почему. Вообщем, я надеюсь, что всё у нас будет хорошо и тема со временём обретёт новую окраску.))ОГОНЬ!!!!!
в русском прокате «Монстро». у меня вся лента в жэжэ гремит про него, видать, и вправду, затейливое...
Боюсь что до молдовы он не дойдет
/
а что уже гдето есть?
45 миллионов долларов за первый уикэнд кинопроката!
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=cloverfield&aut=kassad
Повесили афишу на Патрию.
weee
http://www.patria.md/movies/Cloverfield/
У фильма, оказывается, есть АльтернОтивный сайт. Хуле, писать - так писать:
СЦЫЛКЕ
* Афисцальный сайд
* ИМЭДЭБЭ
* Ольтернотивный сайд
15 февраля. ждём.
+1 пойду, собирайтесь давайте
все-все-все!
айда на offline! в Patria с пятницы будет Cloverfield. встретимся, посмотрим, посетим питейное заведение апосля, подискутируем, обменяемся дисками, побьём посуду и морды — всё цивилизованно и культурно!
пятница (15.02), суббота (16), воскресение (17)?
активнее, активнее собираемся!
своё желание ранее изъявили:
Селендрипити
Olav
RGKot
diesel@
модер (Антон «Еврокопкил») по умолчанию, скорей всего, наверно, может быть... кстати, он может создать тему с моим, или усовершенствованным сообщением отдельно :)
В субботу и воскресенье я, увы, не могу.
скорее всего могу
я в эту пятницу не могу:-((((
если только не на самый поздний сеанс 6-)
За отсуствивем сюжета, идеи, бюджета, политкорректности данного "шедевра", вернитемегабайты!!
Опять пол года собираемся?:))
кто смотрел уже?
я баюсь
был в воскресенье
хз, фильм как фильм, ничего особенного
Господа, давайте определяться. Вторник уже.
а я в Одессу собрался в пятницу. ла-ла.
или в четверг — оффлайн, или без меня, что в принципе невозможно :)
есть ваще смысл зырить супш в кине или на мониторе тож пойдет?
мы идем в 21-20 сегодня. кто хочет - присоединяйтесь. после засядем с чаем в бадыжку обсудить)