Об Америге
МЫ ПОД ЗАЩИТОЙ?То, что я собираюсь сейчас рассказать, может показаться интересным тем из вас, кто не прочь потренировать воображение прочтением очередного апокалиптического сценария в разделе «Занимательная конспирология для домохозяек» в каком-нибудь «Chippewa Falls Weekly Reports». Каюсь, будучи журналистом, я сам пролил немало мутной воды на лопасти этой мельницы дезинформации, а в мельничном пруду среди других мирно плавают несколько откормленных мною жирных уток. Однако, на этот раз я не буду пугать вас подробностями глобального заговора правящих элит с целью поставить под свой контроль запасы энергоресурсов планеты, и не стану утверждать, что нахожусь в Ангаре 18, где только что, своими глазами видел маленьких зелёных человечков, дающих совет президенту Соединённых Штатов, как нам лучше вести дела в Ираке. Этим обращением я хочу привлечь ваше внимание к событию, которое должно произойти в скором времени и, которое вряд ли изменит вашу жизнь к лучшему. От того, насколько серьёзно вы отнесётесь к этой информации, зависит ваше будущее, а может быть и сама жизнь. Продолжение здесь:http://www.lava-online.ru/2007/11/14/vulkan.html