549

Добровольский устроил взбучку журналистам

Вчерашняя пресс-конференция побила все рекорды по продолжительности. Ответив за 5 минут всего на 4 вопроса, разгневанный Игорь Добровольский устроил молдавским журналистам настоящую взбучку.- Люди сюда приехали, просто посидели. Без единого вопроса уехали. Ну, смысл их сюда вытаскивать? У меня нет вопросов. Я могу сюда приехать, поздороваться и уехать. Я не играю, я не сплю, мне не нужно отдыхать. Я спокойно поеду на базу. Но ребят не трогайте. Просто для галочки их отснять? Вот вроде приехали, работаем. Или что? Мы отрываем на самом деле ребят, они должны отдыхать, - заявил главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский.Перед тем как покинуть конференц-зал федерации футбола, олимпийский чемпион успел заявить: вопрос о продлении тренерского контракта еще не решен.- Завтра вообще-то игра против сборной Венгрии. Меня контракты, кто предлагает и что предлагает – это абсолютно не интересует, - подчеркнул главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский.Еще главный тренер молдавской сборной успел поведать о том, как собирается отметить свой юбилей пребывания у руля сборной. Матч с Венгрией станет для Игоря Добровольского 10-ым в качестве наставника национальной команды.- Вас интересует вопрос: угощу я или нет? Рано петь, рано петь, - отметил главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский.
0