упс...мне вообще-то не для свадьбы:)) забыла предупредить)) Вега Л хорошее место именно для таких торжеств. А мне нужно для корпоратива. В городе знаю кучу хороших мест но с такой "емкостью" пока только Валентин и Валентина лезет в голову и может быть еще Золотой Лев но сомневаюсь...
в здании филармонии... Сейчас там поменялось название и нового не помню, но он там один... и машины есть где оставить, и антураж приличный, и кухня не из худших...
маленький мне кажца, были там 50 -60 чел, ну можно было и больше но 130.... если не танцевать хоры, а только степенно расхаживать от столика к столику- вполне- ну и кухня и все- на уровне хорошем.
только не чеканы:-))
белый леблидь
Vega-L ровно год назад мы делали там свадьбу.. на 140 чел. зал супер, кухня шикарная и вкуснючая, обслуживание на уровне. все понра
дадада...тож гуляли там на свадьбе
рекомендую у нас с мужем не осталось вобще никакого негатива. все было в ресторане замечательно. а я с претензиями. люблю когда все мне нра ))
упс...мне вообще-то не для свадьбы:)) забыла предупредить)) Вега Л хорошее место именно для таких торжеств. А мне нужно для корпоратива. В городе знаю кучу хороших мест но с такой "емкостью" пока только Валентин и Валентина лезет в голову и может быть еще Золотой Лев но сомневаюсь...
еще сэнэтате верхний зал может.... делиус на ботанике, зал торжеств в бывшем дедемане
в здании филармонии... Сейчас там поменялось название и нового не помню, но он там один... и машины есть где оставить, и антураж приличный, и кухня не из худших...