Проблема с Adobe Premiere PRO 1.5
В Sequence коряво проигрывается и видео(вернее вообще не проигрывается, в основном помехи) и аудио, то не играет вообще, то както ускоренно. Чего только не пробовал, какие настройки только не ковырял.. Помогите если кто в курсе! Буду крайне признателен!
если это действительно письмо директора...то скорее смахивает на письмо директора совхоза а не крупной компании
Pisimo esti i na saite voxtela. Navernoe Francis dal pricaz napisati pisimo secretatshi no sam ego do publicatii ne cital.
A to v nature cac butto Gicu lu Jora pishet.
да ладно человек лишь ответил Молдцелу на понятном им языке!
Не думаю что статья "об Вокстеле" блестала литературными приемами и красивыми словами!
Я не то шо за Вокстел, у меня номер молдцелл, но блин как еще ответить на такую заказуху!
По моему это все черезчур ...
5 это не уровень статьи директора..какие бы не были слова в тех статьях..опускаться до них (хотя не читал те статьи)..это значит признавать свой уровень.....а писать открытое письмо под названием "САМ дурак" не ожидал
а по моему они оба черезчур: мудрый бы промолчал
\\12 ло...
а молдчел молодцом....не пыхтел не крыхтел, а просто взял и внедрил нове технологии. в то время как всеми "любимый" вокстел пол года вешал всем на уши лапшу о своих инвестициях и достежениях.
фрэнис просто сейчас бесится и волосы на одном месте рвет.....а молдчелл просто прет от этого.
Я пользуюсь вокстелом, но молдчлен молоцца! Думаю переходить. Лет 6 пользуюсь вокстелом - никаких подарков или бонусов не получал особо. Несколько раз по пару минут давали и все. Даже карточку SIM менять предлагают за деньги. Про тарифы я и не говорю. А насчет интернет технологий - молдчел прав. В москве ленивый не ходит с постоянно включенной асей в телефоне и тд. А тут заявление что типа 4% поддерживают EDGE технологию. Так спрашивается зачем покупать мега навернутую мобилу если оператор и половины ее возможностей не дает использовать? А если посмотреть на рекламу - Вокстел отстал сильно. Пора задуматься о смене агентства. Попахивает дешевым вторым сортом.
1. Вокстел хоть и дороже но качеством лучше Поэтому я его и выбираю
2. Письмо это не директору Молдчела а нам потребителям.
// я с тобой и не согласен о том, что вокстел по качеству лучше, это было давно и просто избитая фраза которая на сегодня при....лась к зеленым.
полная чушь у меня на родине (север Республики Молдова) молдчел ловит в такой дыре, где вокстелом и не пахло.
делайте выводы...
ИМО можно было выбрать другой язык обращения. А в целом - большой уважеск.
С нетерпением жду открытого письма Халима Атеша.
Падключаюсь к молдчелу адназначна !
Со всеми согласен на счет языка обращения....если уважаемый Г-н Директор позволяет себе такое в открытом письме...то во первых он или не дорожит своей бизнес репутацией или же действительно считает потенциальных читателей дикарями...во вторых, ИМХО, БЫТЬ ВОЙНЕ....
Если мне не изменяет память то Вокстел еще в конце прошлого года во всю голосил о вводе EDGE в октябре 2005....наверника их обидело что конкурент успел раньше...
Кстати кто-то может объяснить о каких статьях идет речь?
Народ - езжайте например в Бутучены,лезьте в скальный монастырь - и наслаждайтесь - там не ловит ничего.Ни молдселл,ни вокстел.Надеюсь хоть там перестанете друг другу что-то длказывать.
Вот статья - для тех, кто еще не читал. Статьи таких было 3 в течение 2 недель. Все с похожей бульварной грязью (имхо). Вот и думайте, был ответ адекватным после появления 3 статьи подряд или не был...
IMHO: после первой статьи - не был бы, его и не было. После третьей - да, адекватно и по мужски. Подымите руку те, кто будет молчать когда на него уже не случайно выливают третий горшок какашек, вознося себя любимого в ранг святых.
Статья:
http://moldova.cc/daytona/stateika.jpg
P.S. А если вы причитаетесь, то это не Voxtel обсирали. Это нас с вами Moldcell быдлом молдавским назвал.
Что с вами народ??? Очнитесь!!!!!!
Молдчел это лидер!!!!!!!!!!!!! А вокстел с такими глупыми и смешными письмами пускай идет жаловаться в детском саду, может быть там их поймут и пожалеют, несчастные...
"Moldcell - супер, VOXTEL - отстой".
Нихуя себе Желибер слова знает )))
А вообще правильно все сказано, буна дзыуа...)
Смотрите, как нагло врут вокстеловсцы!!!!!!!!!!
"Я лично, прислушиваюсь к мнению своих клиентов. Каждые 6 месяцев, независимая международная компания опрашивает для нас более 4500 пользователей мобильной связи, и мы пытаемся понять, на этой базе, что важно для них."
Люди же неоднократно их просили, мля сколько можно, уберите накуй автоответчик "бунэ зиуа", а они мля что... одно слово хочется сказать - ЧЕРТИ!!!!