Кто знает
//7 PIX 13 сентября, 23:16 -какой % отказов - надо срочно смотаться в НЙорк и обратно по делам? -чего надо для этого? Приглашающая сторона сделает любые требуемые документы. //8 Y@n@ 13 сентября, 23:22 //7, Пикс, % отказов большой, но это по отношению к неподготовленным аппликантам. При наличии документов с той стороны, как показала практика пару недель назад - 0% //9 PIX 13 сентября, 23:25 //8, А я пока неподготовленный апликант :) Вот начал подготовку только что :))) С той стороны все что надо будет...А какие документы? Просто письмо с фирмы что я им нужен для тогото для тогото? //10 Mask 13 сентября, 23:31 //7, PIX: "... чего надо для этого? ..." - Лучше всего у них на сайте и смотреть. http://chisinau.usembassy.gov/how_to_apply.html //7, PIX: "... надо срочно ..." - C этим могут быть проблемы. Не знаю как в Кишиневе с очередями, в Лондоне все было забито на месяц вперед. Так что звони и регистрируйся как можно скорее. ???? //11 Y@n@ 13 сентября, 23:32 //9, :-))) Я, например, всегда сама эти письма сочиняю и отправляю туда только на подпись. Мол, такой-то и такой-то приглашается компанией AAA для консалтинга в сфере такой-то, в период с- по. Я еще указываю всегда, что на вышеобозначенный период компанией предоставляется фулл спонсоршип (авиабилеты, аккомодэйшн и пр.) Ну и печать, подпись на фирменном бланке и всё такое. Еще тащу с собой выписку из банковского счёта, мол я и сама, в случае чего, горазда + бронь отеля (распечатку с сайта) + уже якобы выкупленные авиабилеты туда-обратно (ксерокопия) + справку с работы на территории РМ, с указанием зарплаты и факта, что на период командировки должность за мной сохраняется Ты еще поспрашивай, я никогда не советовалась по поводу приглашений, писала, как считала нужным - интуитивно. Отказов пока не было :-) Удачи и тебе //12 PIX 14 сентября, 00:11 //10, Спасибо, так и сделаю //11, Y@n@: "... всегда сама эти письма сочиняю и отправляю туда только на подпись ..." - тоже вариант ) //11, Y@n@: "... якобы выкупленные авиабилеты туда-обратно (ксерокопия) ..." - а это как? //11, Y@n@: "... Удачи и тебе ..." - спасибо ) Пикс, ты че, тему отдельную не мог открыть?