Прошу любить и жаловать!http://torrentsmd.com/details.php?id=142276Официальный сайт: http://m3-challenge.comДумаю у кого есть руль, будет счястлив в двойне :)Мне она понравилось, но на клавиатуне всё равно не то :)
Попробовал... Ничо так, если ехать "по кольцевому", если начать мести хвостом, то занос не контроллируется. Даже провакационные действия рулем и газом не вызывают управляемого скольжения, только намек - и это с отключенным тракшн-контроллем и системой стабилизации. До заносов а-ля LFS этой игрушке далековато... Физика очень напоминает GTR2 и WTCC, то есть неплохая. Большой минус - нет ассортимента машин (как бы классно было если бы собрали все М-ки, хотя бы последних лет: M3, M5, M6, M Coupe...) и трасса... она и вовсе одна - Нюрбургринг... Ладно, ну пусть Нюрбургринг, но не Формульный, а тот, Нордшляйфе, "зеленый ад", тем более как раз на нем проводятся испытания машины. В общем игра-демка. Именно отсутствие трасс и машин больше всего разочаровывает. Графика неплоха, и не так уж требовательная к железу. Несомененный плюс - малый вес инсталяции.
Я часа 2 сейчас играл по инету х/з у меня не меньше 2,20 (что с тракшн-или без) мне кажется что большинство поворотов надо проходить в заносе... на 2 пед-че....
sairus-001...мне кажется что большинство поворотов надо проходить в заносе...
Наоборот, чем плавнее - тем быстрее. В заносах теряешь время :-( Может вы на автомате едите? Я его вообще не пробовал, а в механике за счет грамотного понижения передач перед поворотом можно добить нехилого тормозного эффекта и машина будет сама ввинчиваться в поворот. ИМХО, прочуствовать физику можно только на руле. Она неплоха. Правда я только попоробовал в режиме Time Trial ши фсе.
2.16.269 - правда включил Traction Control. Реально ехать 1.15.5 если приспособиться. Чем-то симулятор начинает нравиться. А будут еще трассы и машины когда-либо?
an.dre...наврядли, на клаве не получится.....слишком "квадратные...
именно. все-таки руль есть руль... :-( есть пару секретов коотрые позволят снять около секунды на круге. я уже примерно прикинул как проходить правильно, где траекторию нужно сильнее домать, а где можно облизать поворот.
ща спробуйу
Попробовал... Ничо так, если ехать "по кольцевому", если начать мести хвостом, то занос не контроллируется. Даже провакационные действия рулем и газом не вызывают управляемого скольжения, только намек - и это с отключенным тракшн-контроллем и системой стабилизации. До заносов а-ля LFS этой игрушке далековато... Физика очень напоминает GTR2 и WTCC, то есть неплохая. Большой минус - нет ассортимента машин (как бы классно было если бы собрали все М-ки, хотя бы последних лет: M3, M5, M6, M Coupe...) и трасса... она и вовсе одна - Нюрбургринг... Ладно, ну пусть Нюрбургринг, но не Формульный, а тот, Нордшляйфе, "зеленый ад", тем более как раз на нем проводятся испытания машины. В общем игра-демка. Именно отсутствие трасс и машин больше всего разочаровывает. Графика неплоха, и не так уж требовательная к железу. Несомененный плюс - малый вес инсталяции.
так, нормально....прокатился. понравилось.....
есть конечно недочеты. и до таких игр как WTCC далековато...
кароче за 5 кругов по Нюрбургрингу - лучшее время 2.18.3хх на клаве :)
у кого там чё?
На ГПшной трассе еду 2.17.
Вечером я тоже поиграю, ради интереса, за скока проеду-напишу
значит у всех работает вся помощь ... а без F1.F2.F3.F4. ?
Я часа 2 сейчас играл по инету
х/з у меня не меньше 2,20 (что с тракшн-или без)
мне кажется что большинство поворотов надо проходить в заносе... на 2 пед-че....
1 место занял чувак 2,14.xxx
Фотки одиночной игры
1
4
5
6
2
3
2.16.269 - правда включил Traction Control. Реально ехать 1.15.5 если приспособиться. Чем-то симулятор начинает нравиться. А будут еще трассы и машины когда-либо?
вот скрин, кто быстрее?
дайте мне руль
Парни, может я создам сервер www.forum.md
Покатаемся все вместе? хто ЗА?
ок. Создаю :)
сидел. ждал. ждал. так никто и не пришел :(